• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블러디 게임 퀄리티 괜찮네
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1662 |
  • 2019-01-15 (화) 17:43

저번에 블러디게임 재미있어 보여서 사전예약했는데

오늘 드디어 나왔습니다!! ㅎㅎ 기다리다가 목빠지는줄 ㅋㅋㅋ

그래서 다운받고 튜토리얼 하다보니 게임 퀄리티도 그렇고 스토리도 그렇고

전체적으로 괜찮은거 같습니다! ㅎㅎ

그래서 저는 마법사로 키우고있는데요 

아직 초반이라서 그런지...캐릭터가 간지가 안나는군요 ㅠㅠ

사전예약 보상받고 빨리 키워서 간지나는 법사로 키워야겠습니다

그와중에 스킬샷은 지리게 멋지더군요

특히 불떨어지는 메티오스톰은...크....이 게임 하기 잘했다는 생각이ㅋㅋㅋ

다른 마법도 한번씩 쓰면서 재밋게 즐겨야겠습니다~ ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363096 13/03/12
    14157 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1621 20/06/29
    14156 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1621 17/10/26
    14155 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1621 20/11/09
    14154 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1621 20/09/02
    14153 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1621 20/02/06
    14152 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1621 20/09/07
    14151 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1621 20/11/23
    14150 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1621 21/03/11
    14149 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1621 20/09/29
    14148 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1621 20/01/02
    14147 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 1621 21/01/06
    14146 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1621 17/07/17
    14145 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1621 19/08/05
    14144 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1621 20/06/22
    14143 [자게]하루 못들어갓더니 창병 1300명을 모집할 수 있었다고 한다 재적당함 0 1621 17/05/02
    14142 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1622 20/10/23
    14141 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1622 20/09/17
    14140 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1622 19/01/28
    14139 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1622 20/08/12
    14138 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 1622 19/12/17
    14137 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1622 17/01/05
    14136 [자게]금요일이네요 당산가장점 0 1622 15/09/18
    14135 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1622 18/04/13
    14134 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 콧수염미남 0 1622 17/04/04
    14133 [자게]컴투스프로야구2019 홍보모델.. 박스군 0 1622 19/10/02
    14132 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1622 19/08/28
    14131 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1622 17/10/12
    14130 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1622 16/08/16