• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 이벤트도 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1591 |
  • 2020-09-22 (화) 16:01

이번에 공개한 OST로도 많은 사랑을 받고 있는

안녕엘라 론칭 소식을 가져왔는데요 

스토리를 컷툰 형식으로 제공하고 매력적인 스토리도 있어서 확실히 매력적이더라고요 

현재 게임에 접속하면 다양한 이벤트가 진행되고 있는데요 

출석 체크를 하면 할수록 더 좋은 보상을 받을 수 있습니다

바쁘더라도 출석은 꼭 하시고 보상 받아가시면 좋을 것 같습니다!!!

다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rpgrepublic.ella.aos&referrer=adjust_reftag%3DcjggBYPl0aiSS%26utm_source%3DBrandSite_PC_AOS_Release_200916%26utm_campaign%3DRelease%26utm_content%3DBrandSite_PC%26utm_term%3DAOS

공식 카페 https://cafe.naver.com/ellakr

sarami 2020-09-22 (화) 18:45:27
    안녕엘라 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363112 13/03/12
    14157 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1621 20/01/02
    14156 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1621 17/07/17
    14155 [자게]100원 기부하구 왔어요~ +1 MelOn4 1 1621 19/12/05
    14154 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1621 19/08/05
    14153 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1621 18/06/20
    14152 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1622 20/09/17
    14151 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1622 19/01/28
    14150 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1622 20/08/12
    14149 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 1622 19/12/17
    14148 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1622 18/12/06
    14147 [자게]금요일이네요 당산가장점 0 1622 15/09/18
    14146 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1622 18/04/13
    14145 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1622 17/04/04
    14144 [자게]컴투스프로야구2019 홍보모델.. 박스군 0 1622 19/10/02
    14143 [동영상]Bullfighting Hero +1 ♣서로해♣ 3 1622 12/08/05
    14142 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1622 17/10/12
    14141 [자게]실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!! 이슬우 0 1622 16/12/12
    14140 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1622 20/06/22
    14139 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1622 20/09/15
    14138 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1622 21/01/26
    14137 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1623 19/05/09
    14136 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1623 19/11/07
    14135 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1623 18/06/29
    14134 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 빡빡이형 1 1623 18/10/05
    14133 [동영상]직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임 디앱스 1 1623 11/10/27
    14132 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1623 20/07/29
    14131 [동영상]CRIMSONWORLD 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1623 12/07/30
    14130 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1623 19/08/28