• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1834 |
  • 2021-04-11 (일) 13:48

아이온 클래식 이번 1.7 업데이트로

데바의 보물상자 쿠폰까지 받으면서 시작할려는데

오...최상급 고대 왕관에 날개. 버프까지 ㅋㅋ진짜 많이 줍니다.

이거 받고 하면 키우기 좀 수월할거 같은데

클래식이 옛날 생각도 나고 그래서인지 땡기더라구요.

참고로 이번 업데이트로 요새 보물방이 개편 됐는데

입장 부분에서 큰 변화가 생겼더라구요. 수요일 토요일 입장 가능하고

레벨별로 또 나누어져 있어서 저도 빨리 키운다음

요새의 보물방 한 번 가보고 싶습니다 ㅎ.ㅎ

sarami 2021-04-13 (화) 13:34:18
    아이온 클래식 1.7 업뎃소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363096 13/03/12
    14157 [동영상][롤]역시 암살자하면 극방관 탈론이 甲이지! 박수민14 0 1621 18/06/27
    14156 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1621 20/08/12
    14155 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1621 17/06/29
    14154 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1621 20/06/29
    14153 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1621 17/10/26
    14152 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1621 20/09/02
    14151 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1621 20/02/06
    14150 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1621 20/09/07
    14149 [자게]린투엠 오크의 왕 +1 무둡꾸더용 1 1621 20/11/23
    14148 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1621 21/03/11
    14147 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1621 20/09/29
    14146 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1621 20/01/02
    14145 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 1621 21/01/06
    14144 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1621 17/07/17
    14143 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1621 16/08/16
    14142 [동영상]드디어 그분을 모바일로도.. 물컵 0 1621 18/11/23
    14141 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1621 19/08/05
    14140 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1621 20/06/22
    14139 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1622 18/02/02
    14138 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1622 20/10/23
    14137 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1622 20/09/17
    14136 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1622 19/01/28
    14135 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1622 20/08/12
    14134 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 1622 19/12/17
    14133 [자게]좋은탱크 쓰고 싶은데 흑2 0 1622 17/01/05
    14132 [자게]금요일이네요 당산가장점 0 1622 15/09/18
    14131 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1622 18/04/13
    14130 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 콧수염미남 0 1622 17/04/04