• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대박 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 씨스타 드디어 나옴!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2581 |
  • 2015-04-14 (화) 16:26
    오오 영웅에 드디어 씨스타라니!!
    일단 완전 기대하는 마음으로 뽑기권 받아서 뽑기!!!

넴 효린이네요 ㅎㅎ
    그래도 효린 생각보다 스킬 완전 좋아보여서 만족함
    이번에 이벤트 캐릭터들이라 그런지 다 스킬이 빵빵 한 듯 ㅇㅇ

중요한 건 뭔지암?? 영웅은 등급 높아질 수록
    옷도 바뀌는데 씨스타는 자기들 무대의상임 ㄷ

이게 4성 옷

이게 5성 옷

6성 옷은 씨스타 나온다고 보여줬을 때 그 옷임 ㅋ
    개인적으론 5성 옷이 제일 이쁜거 같아서 효린 하나 더 얻어서 5성 옷을 냅둘까
    생각 중이기도 함 ㅎㅎ

이슬우 2015-04-15 (수) 10:12:13
    5성 다솜 짱 이쁘던데요 ㅠㅠㅠ
    그늘진창 2015-04-15 (수) 10:11:12

헉헉 5성 헉헉

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    14156 [동영상]Return of Bots - 전방향 3D 슈팅게임 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2711 12/08/03
    14155 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 2711 22/05/08
    14154 [자게]리니지2 레볼루션 근황. 인프라 1 2711 22/07/05
    14153 [자게]미카엘 좋네요 ㅎㅎ Rbflqpdkjf 0 2711 15/04/13
    14152 [자게]빌딩앤파이터 CBT 신청 받고 있습니다 +1 hik 0 2710 22/11/09
    14151 [자게]일본작들은 대박 아님 쪽박. 대박류 +1 강병장 0 2710 14/10/23
    14150 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 2709 22/06/03
    14149 [자게]삼국지 전략판 드디어 내일 pvp 시즌입니다 +2 달팽ee 0 2709 22/09/16
    14148 [자게]갓삼국 주위에서 많이 하네요. 나한신 0 2709 22/09/29
    14147 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 2709 21/07/25
    14146 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2708 22/05/01
    14145 [자게]꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요 장예준 0 2708 22/05/02
    14144 [자게]카오스포털 거너 느낌 괜찮네요 장예준 0 2708 22/08/30
    14143 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2708 22/05/26
    14142 [기타]리니지2 업데이트 하네요~ 머글 0 2708 22/10/29
    14141 [자게]리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2707 16/12/26
    14140 [자게]친추해주세여ㅛ 해롱해롱 0 2707 12/06/20
    14139 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2707 22/04/22
    14138 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2707 22/09/20
    14137 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 2707 22/01/29
    14136 [자게]드래곤스트라이커 팁이라면 팁 하오하오13 0 2706 15/05/16
    14135 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2706 17/06/28
    14134 [자게]루디엘 장비와 스킬 관리 음지야 0 2706 17/05/25
    14133 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2706 22/11/17
    14132 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2706 21/05/11
    14131 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2706 23/03/03
    14130 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2705 22/04/22
    14129 [자게]3등신 캐릭터가 마음에 드는 버디러쉬 +1 이노의만물 2 2705 16/01/07