• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2400 |
  • 2016-02-05 (금) 14:20
    어제 티비 보는데 황정음이 매직러쉬 히어로즈
    CF보는데 후라이드 반 양념반ㅋㅋㅋㅋ
    치킨은 반반무마니가 정석 아닌가요ㅋㅋㅋ

RPG반, 전략반! 황정음의 매직러쉬-히어로즈 '반반치킨'편 (20초.Ver).mp4_000004431.jpg

근데 일단 황정음 겁나 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매직러쉬 히어로즈는 전에부터 하고 있었는데
    모델이 황정음이라니ㅋㅋㅋ

치킨 이야기 하니가 치킨 땡기네요
    오늘 저녁은 치킨으로

오늘도 기승전치킨

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332538 13/03/12
    14096 [자게]골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯 +1 찌르르르 0 2460 14/07/18
    14095 [자게]진짜들이 만든 진짜 코스튬 성졔 0 2460 22/07/18
    14094 [동영상]라르-판도라의아이들 +1 GNCkorea 1 2459 12/08/11
    14093 [동영상][SNRPG] 카카오톡게임추천 히어로스퀘어 플레이영상 +9 글쟁이 3 2459 13/07/22
    14092 [공략]워밸리★ 어머, 이건 꼭 해야해! 빠른 렙업을 위한 퀘스트~! 디앱스 0 2459 13/12/02
    14091 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2459 23/05/17
    14090 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2459 18/05/09
    14089 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2459 22/07/14
    14088 [동영상][디펜스게임 1위] 마계공주 에반젤린 플레이 동영상 +2 HeaSung 0 2458 13/02/12
    14087 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2458 22/04/20
    14086 [자게]KT콘텐츠페이 구글할인있습니다 Walnut1 0 2458 22/04/22
    14085 [자게]안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요? Feel터링 0 2458 18/06/06
    14084 [자게]아스트라 초간단 플레이후기 hjraider 0 2458 15/10/16
    14083 [동영상]Perfect Cell +1 ♣서로해♣ 0 2458 12/08/17
    14082 [자게]냥코대전쟁 설날 이벤트 중! 달팽ee 0 2458 22/01/28
    14081 [동영상]리얼스틸 (Real Steel) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2457 12/07/27
    14080 [자게]노...노블레스 보다가 갑자기 왠 오스트 크로니클..;; +2 퇴근쫌하자 1 2457 14/12/18
    14079 [자게]키키 마법 클라스~ 아량 0 2457 15/11/19
    14078 [자게]오크스킨 새로 만들어봤다 김은희3 0 2456 22/06/07
    14077 [기타]국민영웅 시작했는데:) +2 버블팝 0 2456 15/03/04
    14076 [자게]대황제M 정식출시 언제하려나~ 성졔 0 2456 16/05/17
    14075 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2456 22/04/14
    14074 [자게]린투엠 크로니클 VII업데이트 완료 골드핑거 0 2455 22/06/02
    14073 [자게]위크엔드 에디션 풀리기 전에 아데나 열심히 모아봅시다 GFML 0 2455 22/07/25
    14072 [자게]소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들 +1 어엉다 0 2455 22/12/30
    14071 [자게]대박 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 씨스타 드디어 나옴!! +2 낑깡ㅎ 1 2454 15/04/14
    14070 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2454 22/05/09
    14069 [동영상]스마트웨더 (smART Weather) GNCkorea 0 2454 12/07/28