• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1898 |
  • 2020-10-28 (수) 14:27

28일부터 할로윈 이벤트를 하면서

3명의 오브랑 출석 이벤트,

외전이 새로이 추가되었어요.

첫날 출석 보상은 게임 메인 배경을 바꾸는 건데

고풍스러운 노을을 가진 도시 같아서 이쁘더라고요

새롭게 나온 3명의 오브의 경우

베로니카를 제외하곤 2명은 할로윈 복장을

입어서 등장한 거네요 ㅋㅋㅋㅋ

물론 속성부터 다르게 나왔기에

또 다른 오브라고 봐도 무방하죠.

그렇게 3명의 이야기를 외전을 통해서

특별한 할로윈 파티를 감상할 수 있어요.

이번에 나온 오브들은 일러스트가 잘 받쳐줘서

꼭 갖고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6018 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1469 18/12/03
    6017 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1549 21/07/05
    6016 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1396 18/12/06
    6015 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1725 21/07/08
    6014 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1746 18/12/07
    6013 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 3232 21/07/13
    6012 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1584 21/07/17
    6011 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1449 18/12/15
    6010 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1502 21/07/22
    6009 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1232 18/12/20
    6008 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1933 21/07/27
    6007 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1716 18/12/26
    6006 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1860 21/08/02
    6005 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1952 19/01/02
    6004 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 2077 21/08/07
    6003 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1720 19/01/10
    6002 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1746 21/08/17
    6001 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1452 19/01/17
    6000 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1532 21/08/24
    5999 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1809 21/08/26
    5998 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1591 19/01/29
    5997 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1516 21/08/31
    5996 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1359 19/02/07
    5995 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1643 21/09/03
    5994 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1520 19/02/13
    5993 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1710 21/09/10
    5992 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2143 19/02/19
    5991 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1921 21/09/15