• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신for kakao 아레나 입성했습니다 !! ㅋㅋ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7157 |
  • 2015-02-03 (화) 10:37

오늘 처음으로 즐겨 본 여신 for kakao의 아레나 대전!!!
    사냥할때도 직접 컨트롤을 해서 재미있었지만 역시 PVP가 손맛이 장난 아니더군요.
    왜 지금 까지 아레나를 안해보고 있었는지...;;;; ㅋㅋㅋ

메이지 VS 메이지여서 그런지 서로 눈치보면서 도망치고 스킬쓰는 식으로 플레이를 했는데
    어떤 스킬을 가지고 오냐에 따라서 승패도 조금 갈리는 듯 하네요.
    상대 메이지는 경직하는 스킬을 안가지고 와서 콤보를 못넣으시는데
    저는 경직 걸고 스킬들로 풀딜!!!

그리고 상대가 넘어진다음 일어나게 되면 이렇게 보호막이 쳐지게 되는데
    이때는 경직을 안당해서 왠만하면 일단 도망을 치는게 좋더군요.

남자가 등을 보이다니...ㅠ_ㅠ

보호막 풀리자마자 바로 뒤돌아서 스킬콤보로 끗~!!!
    ㅋㅋㅋ아직 메이지랑 나이트만 만나보았는데 이리저리 도망치면서 플레이를 하니 이기가 쉬운 것 같네요.
    왠지 어쌔신을 만나면 어려울 것 같기는 하지만 펫을 데리고 들어오는 곳도 아니라서 완전 손싸움이기는 함.... ㅎㅎ

한판만 했는데도 순위상승으로 다이아.... ㅎㅎㅎ
    자신의 최고 순위를 찍을때마다 열리는건지는 모르겠지만 뭐... 아무튼 꿀인 것 같네요.
    왠지 이제는 레벨업을 안하고 아레나만 할듯한 느낌이.... ㅇㅅㅇ

dasdads 2015-02-03 (화) 10:37:46
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325224 13/03/12
    14056 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2235 22/11/10
    14055 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 1998 22/12/23
    14054 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 1991 23/03/28
    14053 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1725 23/07/17
    14052 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1544 23/10/29
    14051 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1201 24/02/27
    14050 [자게]다크서머너 그랜드오픈 업데이트 실시하네요 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4519 13/04/26
    14049 [동영상]센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그 니아옹 0 1835 11/01/05
    14048 [동영상]Magnetro 플레이 영상 탱구♡ 0 1311 12/08/04
    14047 [동영상]Tiny Solar +2 ♣서로해♣ 0 2315 13/02/23
    14046 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 1932 14/06/05
    14045 [자게]저에게 한줄기 희망이 핀것은 트롯먼 0 6550 14/09/17
    14044 [자게]오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 +3 돌돌말은김 0 8694 15/01/02
    14043 [자게]여신for kakao 아레나 입성했습니다 !! ㅋㅋ +1 라임어택 0 7158 15/02/03
    14042 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1637 15/04/21
    14041 [자게]프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요? 머핀은맛있 0 2358 15/05/21
    14040 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2019 15/06/22
    14039 [자게]라인업이 장난 이니네 오냐 0 11536 15/08/20
    14038 [자게]밤이랑 진모리랑 라이를 한게임으로 묶는다는데... hjraider 0 4062 15/09/17
    14037 [자게]삼국지Z 정말 심오하네 ㅋㅋ 안맨근성 0 1878 15/10/13
    14036 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2671 15/12/07
    14035 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2482 16/01/07
    14034 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2021 16/02/17
    14033 [자게]플스4) DOAX3 는 역시 플스판으로 seraphimk 0 3845 16/03/29
    14032 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1747 16/06/17
    14031 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1062 16/07/22
    14030 [자게]삼국지를 품다2 금수저 사용기 EDIOT 0 1073 16/10/10
    14029 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1439 16/11/18