• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다들 탑탱이번 보상 보셨음???
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1637 |
  • 2015-04-21 (화) 19:38

첨에 보고 뭔가 했네요
    이번에 무슨 뽑기 문구가 잘못됐다고 보상을 주던데
    난 이거 연구소를 봐도 뭐가 잘못된지 모르겠음...

뭐... 아무튼 자기네들이 이거 문구가 이상하다고 알아서
    보상을 해준다니 좋은게 좋은건데....
    다른 유저들 반응을 봐도 잘 모르고 일단 땡잡았다는 분위기더군요.

뭐... 그럴만 한게 보상을 보면 3000원 정도만 결제했던 사람들도
    7만원 정도를 그냥 받는 격...
    v14등급이상은 30만원이 넘는 금액이라고 하는데
    이렇게 알아서 보상을 해주는 곳은 또 첨이네요.
    이번 보상은 신기하면서도 운영을 잘하는 것 같음...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325235 13/03/12
    14056 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2235 22/11/10
    14055 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 1998 22/12/23
    14054 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 1991 23/03/28
    14053 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1725 23/07/17
    14052 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1545 23/10/29
    14051 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1201 24/02/27
    14050 [자게]다크서머너 그랜드오픈 업데이트 실시하네요 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4520 13/04/26
    14049 [동영상]센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그 니아옹 0 1835 11/01/05
    14048 [동영상]Magnetro 플레이 영상 탱구♡ 0 1311 12/08/04
    14047 [동영상]Tiny Solar +2 ♣서로해♣ 0 2315 13/02/23
    14046 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 1932 14/06/05
    14045 [자게]저에게 한줄기 희망이 핀것은 트롯먼 0 6551 14/09/17
    14044 [자게]오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 +3 돌돌말은김 0 8694 15/01/02
    14043 [자게]여신for kakao 아레나 입성했습니다 !! ㅋㅋ +1 라임어택 0 7158 15/02/03
    14042 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1640 15/04/21
    14041 [자게]프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요? 머핀은맛있 0 2358 15/05/21
    14040 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2019 15/06/22
    14039 [자게]라인업이 장난 이니네 오냐 0 11536 15/08/20
    14038 [자게]밤이랑 진모리랑 라이를 한게임으로 묶는다는데... hjraider 0 4062 15/09/17
    14037 [자게]삼국지Z 정말 심오하네 ㅋㅋ 안맨근성 0 1878 15/10/13
    14036 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2672 15/12/07
    14035 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2482 16/01/07
    14034 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2021 16/02/17
    14033 [자게]플스4) DOAX3 는 역시 플스판으로 seraphimk 0 3845 16/03/29
    14032 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1747 16/06/17
    14031 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1062 16/07/22
    14030 [자게]삼국지를 품다2 금수저 사용기 EDIOT 0 1073 16/10/10
    14029 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1439 16/11/18