• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1544 |
  • 2023-10-29 (일) 00:59

게임 이름에서도 알 수 있듯 검을 뽑는 방치형 무한 뽑기 게임인 천하제일검뽑기가

사전예약을 마치고 정식 론칭을 진행했습니다 ㅎㅎ

게임 방법은 간단한데 가운데 있는 향로를 클릭해 검을 비롯한 다양한 장비를 뽑고

해당 장비를 내가 지금 장착하고 있는 장비와 비교해 더 좋은 장비로 교체하고

장비 판매를 통해 게임 재화와 레벨을 올리며 점점 강한 캐릭터를 만드는 게임입니다 ㅋㅋ

그렇다고 단순히 캐릭터만 키우는 건 아니고, 수련이라는 컨텐츠를 통해서 다른 캐릭터와의 PVP 전투도 즐길 수 있습니다 ㅋㅋ

이 외에도 자원을 얻을 수 있는 약탈과 다양한 배치를 통해 전략적인 플레이도 할 수 있는 진법 컨텐츠

인연에 따라 달라지는 전용 가호 스킬 등 그냥 뽑기만 있는 게임은 아니라고 보면 되겠습니다 ㅋㅋ

오픈 초창기라 그런지 공식 라운지에서 다양한 이벤트가 진행되고 있습니다.

우선 레벨 달성 이벤트는 50레벨을 달성한 후 이벤트 게시판에 인증하면 추첨을 통해 구글 기프트 카드를 지급하는 이벤트고

수련 통과 이벤트는 수련 컨텐츠에서 3-10을 클리어 한 후 인증하면 추첨을 통해 구글 기프트 카드를 지급하는 이벤트가 있습니다.

이 외에도 다양한 이벤트가 있으니 공식 라운지를 참고하는 것이 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325226 13/03/12
    14056 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2235 22/11/10
    14055 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 1998 22/12/23
    14054 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 1991 23/03/28
    14053 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1725 23/07/17
    14052 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1545 23/10/29
    14051 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1201 24/02/27
    14050 [자게]다크서머너 그랜드오픈 업데이트 실시하네요 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4519 13/04/26
    14049 [동영상]센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그 니아옹 0 1835 11/01/05
    14048 [동영상]Magnetro 플레이 영상 탱구♡ 0 1311 12/08/04
    14047 [동영상]Tiny Solar +2 ♣서로해♣ 0 2315 13/02/23
    14046 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 1932 14/06/05
    14045 [자게]저에게 한줄기 희망이 핀것은 트롯먼 0 6551 14/09/17
    14044 [자게]오스트크로니클 룩도 이쁜거같음 +3 돌돌말은김 0 8694 15/01/02
    14043 [자게]여신for kakao 아레나 입성했습니다 !! ㅋㅋ +1 라임어택 0 7158 15/02/03
    14042 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1637 15/04/21
    14041 [자게]프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요? 머핀은맛있 0 2358 15/05/21
    14040 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2019 15/06/22
    14039 [자게]라인업이 장난 이니네 오냐 0 11536 15/08/20
    14038 [자게]밤이랑 진모리랑 라이를 한게임으로 묶는다는데... hjraider 0 4062 15/09/17
    14037 [자게]삼국지Z 정말 심오하네 ㅋㅋ 안맨근성 0 1878 15/10/13
    14036 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2671 15/12/07
    14035 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2482 16/01/07
    14034 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2021 16/02/17
    14033 [자게]플스4) DOAX3 는 역시 플스판으로 seraphimk 0 3845 16/03/29
    14032 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1747 16/06/17
    14031 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1062 16/07/22
    14030 [자게]삼국지를 품다2 금수저 사용기 EDIOT 0 1073 16/10/10
    14029 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1439 16/11/18