• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2407 |
  • 2016-06-03 (금) 17:11

마검사를 키우기 위해 요정을 열심히 키우고 있는데 벌써 현자타임이 오려는 건지;; 레벨업이 벌써부터 잘 안 되는 느낌이네요;;

메인퀘스트가 많아야 경험치도 많이 받고 레벨업이 쭉쭉 될텐데, 이게 메인퀘스트의 레벨 텀이 길어지니 은근히 어렵습니다.

하루에 할 수 있는 모든 컨텐츠는 거의 다 돌리고 있는데 말이죠. 흠...

Nox 2016-05-30 16-46-04-059.jpg

지금 7번째 업데이트 이후 신규 유저 이벤트가 진행중이어서, 저는 가능하다면 3환 캐릭터를 만들고 마검사로 이 혜택을 받으면서 키우려고 했거든요.

신규 유저뿐만 아니라 기존 유저들도 다른 서버에 새로 캐릭터를 만들면 누릴 수 있는 혜택이라, 많은 유저들이 이미 설명한 것처럼 다른 서버에 캐릭터를

새로 만들고 있습니다. 이게 7일 동안 진행되는 이벤트인데, 업데이트 날로부터 7일인지, 아니면 캐릭터 생성으로부터 7일 동안인지 헷갈려서...

Nox 2016-06-03 17-06-49-563.jpg

확실하지는 않지만 아마 캐릭터 생성으로부터 7일간이겠죠? 일단 최대한 빠르게 요정을 3환을 만들어 봐야겠습니다.

정 안되면 흑마법사 캐릭터나 만들어서 키워야겠네요. 다음 업데이트까지는 신규 유저 이벤트가 진행될 거니까요. 아마도...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331751 13/03/12
    14067 [자게]시네마를 부탁해 해보신 분 있어요? 뛰어난Clau 0 2449 22/08/12
    14066 [자게]새로 나온 게임 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 2449 16/06/03
    14065 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2449 22/04/14
    14064 [자게]귀여워~ 이슬우 0 2448 15/06/19
    14063 [자게]린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ 슈루아니 0 2448 22/06/13
    14062 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 2448 22/07/11
    14061 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2448 22/07/14
    14060 [자게]게임 봉신연의를 하다보니 문득.. 이힝요홍 0 2448 14/04/07
    14059 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2448 22/05/24
    14058 [동영상]Horn for Android Game play +2 유나사랑 0 2447 13/02/24
    14057 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2447 23/08/14
    14056 [자게]린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요 GFML 0 2447 22/08/18
    14055 [공략]불멸의전사 유물탐사 간단한 팁 +1 삉삉삉뿡어 0 2447 14/05/08
    14054 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2446 14/04/21
    14053 [자게]카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 +1 빙그레우유 0 2446 22/04/27
    14052 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2446 17/07/19
    14051 [동영상]HEROES VS MONSTERS 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2446 12/07/24
    14050 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2445 15/11/11
    14049 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2445 17/06/16
    14048 [자게]린투엠 모레 업데이트 되면 골드핑거 0 2444 22/05/31
    14047 [동영상]슈퍼사커 2011 플레이 영상 탱구♡ 0 2444 12/06/28
    14046 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제5화 악의 두목 원술을 격… +3 KIIIBEROS 1 2444 13/11/29
    14045 [자게]몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2444 15/06/11
    14044 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 2443 22/06/03
    14043 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2443 14/09/11
    14042 [동영상]다함께 차차차2 영상보며 혼자서 유추 곰세마리사 0 2443 15/05/24
    14041 [자게]삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네 안맨근성 0 2443 15/09/22
    14040 [자게]마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데, 카에르 0 2443 14/10/06