• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[갤러리] 건쉽배틀 토탈워페어 SLG 장르 원하면 사전예약 필수!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2417 |
  • 2020-09-09 (수) 23:33

/

SLG게임 중 많은 유저들이 추천하고 저도 개인적으로 플레이 해봤던 게임 건쉽배틀 토탈워페어!

저도 플레이 해봤지만 그동안의 SLG 장르에서도 전투기가 메인인 게임으로 이색적이기에 기억이 남았는데요!

이번에 배틀워십 토탈워페어가 업데이트를 하며 사전예약을 하게 되었는데요!

사전예약만 해도 푸짐한 선물들이 신규/복귀/기존 유저들에게 펑펑 쏟아진다고 합니다~

1M 자원상자 2개는 물론! 유료 재화인 20000골드와 가속 5분 500개!

그뿐만 아니라 빠른 건물 설계를 위한 건설 슬롯 24시간 7개, 군함 항해 속도 증가 100%를 무려 7일짜리 준다고 하는데요!

만약 SLG 장르 게임을 고민하고 계시다면 배틀워십 토탈워페어는 어떨까요?

sarami 2020-09-10 (목) 00:07:32
    건쉽배틀 토탈워페어 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331734 13/03/12
    14067 [자게]새로 나온 게임 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 2449 16/06/03
    14066 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2449 22/04/14
    14065 [자게]귀여워~ 이슬우 0 2448 15/06/19
    14064 [자게]린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ 슈루아니 0 2448 22/06/13
    14063 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2448 22/05/24
    14062 [자게]위크엔드 에디션 풀리기 전에 아데나 열심히 모아봅시다 GFML 0 2447 22/07/25
    14061 [동영상]Horn for Android Game play +2 유나사랑 0 2447 13/02/24
    14060 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2447 23/08/14
    14059 [공략]불멸의전사 유물탐사 간단한 팁 +1 삉삉삉뿡어 0 2447 14/05/08
    14058 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 2447 22/07/11
    14057 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2446 14/04/21
    14056 [자게]카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 +1 빙그레우유 0 2446 22/04/27
    14055 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2446 17/07/19
    14054 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2446 22/07/14
    14053 [동영상]HEROES VS MONSTERS 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2446 12/07/24
    14052 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2445 15/11/11
    14051 [자게]린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요 GFML 0 2445 22/08/18
    14050 [자게]게임 봉신연의를 하다보니 문득.. 이힝요홍 0 2445 14/04/07
    14049 [자게]린투엠 모레 업데이트 되면 골드핑거 0 2444 22/05/31
    14048 [동영상]슈퍼사커 2011 플레이 영상 탱구♡ 0 2444 12/06/28
    14047 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제5화 악의 두목 원술을 격… +3 KIIIBEROS 1 2444 13/11/29
    14046 [동영상]다함께 차차차2 영상보며 혼자서 유추 곰세마리사 0 2443 15/05/24
    14045 [자게]삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네 안맨근성 0 2443 15/09/22
    14044 [자게]마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데, 카에르 0 2443 14/10/06
    14043 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 2443 22/04/08
    14042 [자게]몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2443 15/06/11
    14041 [자게]오마이갓러쉬 이벤트 댓글에..ㅋ +1 폴라로이드 0 2443 15/03/18
    14040 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2442 14/09/11