• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블러디 게임 퀄리티 괜찮네
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1676 |
  • 2019-01-15 (화) 17:43

저번에 블러디게임 재미있어 보여서 사전예약했는데

오늘 드디어 나왔습니다!! ㅎㅎ 기다리다가 목빠지는줄 ㅋㅋㅋ

그래서 다운받고 튜토리얼 하다보니 게임 퀄리티도 그렇고 스토리도 그렇고

전체적으로 괜찮은거 같습니다! ㅎㅎ

그래서 저는 마법사로 키우고있는데요 

아직 초반이라서 그런지...캐릭터가 간지가 안나는군요 ㅠㅠ

사전예약 보상받고 빨리 키워서 간지나는 법사로 키워야겠습니다

그와중에 스킬샷은 지리게 멋지더군요

특히 불떨어지는 메티오스톰은...크....이 게임 하기 잘했다는 생각이ㅋㅋㅋ

다른 마법도 한번씩 쓰면서 재밋게 즐겨야겠습니다~ ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5991 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1913 17/07/31
    5990 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1914 20/04/17
    5989 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2523 23/03/23
    5988 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1509 17/08/03
    5987 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 2273 20/04/21
    5986 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2272 23/04/03
    5985 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 1220 17/08/04
    5984 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1973 20/04/24
    5983 [자게]나이트 크로우 영상 새로 나왔네요 EUNNA 0 2152 23/04/10
    5982 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2725 17/08/08
    5981 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 2226 23/04/18
    5980 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1739 17/08/18
    5979 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1730 20/05/06
    5978 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2448 23/04/25
    5977 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1754 17/08/23
    5976 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1875 20/05/08
    5975 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 2242 23/05/08
    5974 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2783 20/05/11
    5973 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2793 23/05/17
    5972 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1692 17/08/30
    5971 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2734 23/05/26
    5970 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1923 20/05/16
    5969 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2607 23/06/10
    5968 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1313 17/09/12
    5967 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1788 20/05/20
    5966 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3413 23/06/20
    5965 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1734 17/09/13
    5964 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2980 23/07/03