• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2336 |
  • 2021-07-18 (일) 23:17

일러스트 퀄리티가 진짜 미친 것 같아요 ㅋㅋ 모바일mmorpg인데

일러스트부터 저런걸 보니 엄청 기대되는 게임중 하나네요 ㄷㄷ

인게임 영상도 한번 봐보니까 퀄리티 지리던데.. 빨리 한번

해보고싶어요 ㅠ 너무 재밌어보여가지고 바로 사전예약 신청했는데

과연 어떻게 나올런지 궁금하네요 ㄷㄷ...

또 이번에 김세정이 홍보모델로 발탁되어가지고 ost도

불러주시는데 이 ost가 진짜 너무 좋아서 하루종일 듣고

있는 중이네요 ㅋㅋㅋㅋ 김세정 너무 좋아요 ㅠ

완전 갓겜 될 분위기인 것 같던데 어서 출시해줬음 좋겠습니다 ㅠㅠ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5991 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1651 20/12/17
    5990 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1313 20/12/22
    5989 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1974 18/06/15
    5988 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1949 20/12/24
    5987 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 2298 18/06/19
    5986 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1707 20/12/30
    5985 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1474 18/06/21
    5984 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 1663 21/01/06
    5983 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1663 18/06/26
    5982 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 1313 21/01/12
    5981 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 2131 18/06/28
    5980 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1501 21/01/19
    5979 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1327 21/01/26
    5978 [자게]배틀오브소울즈 리마스터 미리보기 EDIOT 0 2422 18/07/11
    5977 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1493 21/01/30
    5976 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1125 21/02/08
    5975 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1781 21/02/15
    5974 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1988 18/07/26
    5973 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1456 21/02/19
    5972 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1824 18/08/01
    5971 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1518 21/02/24
    5970 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1573 18/08/07
    5969 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1413 21/03/02
    5968 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1759 21/03/05
    5967 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1513 21/03/11
    5966 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1883 21/03/17
    5965 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 2394 21/03/23
    5964 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 2135 18/08/30