• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린m 하이엘프 변화된점
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1412 |
  • 2020-02-14 (금) 21:23

리니지m 하이엘프 요정의역습 업데이트 이후에 어떤 것들이 달라졌나 하고 들어가 보니까

확실히 이전에 비해서 달라진 것들이 많이 있더라구요

우선 스킬같은경우에 일부 스킬들이 액티브에서 패시브로 전환되어서 재료값이 줄어들었고

편의성도 조금더 올라간것 같습니다. 그리고 요정의 인식이 구렸던 결점들도 이번 업데이트를

통해서 수정되었는데 공속이 근거리와 달리 완전한 효율을 볼수 없었던 것과 원거리 명중을 

이번 업데이트를 통해서 보정받아 턴이나 엘리멘탈 가디언이 없다고 하더라도 이번 업데이트는

개인적으로 꽤 큰것 같습니다

무과금 입장에서도 꽤 만족스럽습니다 ㅎㅎ

sarami 2020-02-15 (토) 00:14:28
    유용한 정보 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324616 13/03/12
    14023 [자게]리니지2 레볼루션 근황. 인프라 1 2377 22/07/05
    14022 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2696 14/06/25
    14021 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2053 14/10/05
    14020 [자게]드디어 리버스월드가 나왔네요 ㅎ +2 라임어택 1 1832 14/12/19
    14019 [갤러리]퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1995 19/03/08
    14018 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1785 19/10/21
    14017 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1693 20/04/08
    14016 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1675 20/10/06
    14015 [자게]린2m 내일이면 1주년 +1 비얀드 1 1046 20/11/24
    14014 [자게]대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ +1 안맨근성 1 1824 15/10/22
    14013 [자게]콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용 캘리레몬 1 2253 19/10/21
    14012 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1259 19/11/29
    14011 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1415 20/02/14
    14010 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1115 20/09/09
    14009 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 2201 22/01/17
    14008 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +1 dlglglgl하 1 3983 13/04/02
    14007 [자게]TCG게임 요즘 재미지당 ㅎㅎ +4 글쟁이 1 3650 13/05/23
    14006 [자게]일러보는맛이 일품입니다..ㅋㅋ +1 막대고리 1 7601 14/03/31
    14005 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1849 18/09/07
    14004 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1338 18/10/23
    14003 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1209 19/03/08
    14002 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 인프라 1 1145 20/07/13
    14001 [자게]데스티니 차일드 신캐 일러스트 +1 봘락 1 2952 20/08/05
    14000 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1362 20/10/06
    13999 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 2510 22/05/16
    13998 [자게]검사 패러디 많네요 ㅋㅋ +2 라이브컬러 1 2264 22/10/14
    13997 [자게]불멸의전사 기대 합니다. +1 초보유저12 1 4075 14/03/31
    13996 [자게]세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;; +3 갈아만든배 1 5868 14/05/03