• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1280 |
  • 2021-02-18 (목) 15:24

안녕하세요 게이머여러분~

더 샌드박스 게임에 이번에 막 입사한 샌린이에요 :D

세계적인 ‘더 샌드박스 게임’이 드디어 한국 런칭을 앞두고 있어요.

런칭에 앞서 2월 15일 부터 첫 이.벤.트가 시작되었으니 많이 참여 해 주시고, 행운의 주인공이 되시길 바래요!

자세한 내용과 상품확인은 요기↓

인증이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/403

퀴즈이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/435

[Q&A 카카오톡 그룹톡 운영]

이용하시다가 궁금한 점 있으면 언제든지

카카오톡 그룹톡으로 물어보세요!!

일단 추가는 해 놓는게 좋겠죠?

그룹톡 링크 : https://open.kakao.com/o/gB6lCmtb

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317333 13/03/12
    14008 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1368 21/03/02
    14007 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1142 21/03/02
    14006 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1297 21/03/02
    14005 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1479 21/03/02
    14004 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1182 21/02/27
    14003 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1153 21/02/26
    14002 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1253 21/02/26
    14001 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1229 21/02/26
    14000 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1113 21/02/25
    13999 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1159 21/02/25
    13998 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 968 21/02/25
    13997 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. Podge 0 1619 21/02/25
    13996 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1173 21/02/25
    13995 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1155 21/02/25
    13994 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 1927 21/02/25
    13993 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1117 21/02/24
    13992 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1156 21/02/24
    13991 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1205 21/02/24
    13990 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1144 21/02/24
    13989 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. Podge 0 1161 21/02/23
    13988 [자게]라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중 피피카카츄 0 1230 21/02/23
    13987 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1360 21/02/23
    13986 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1293 21/02/23
    13985 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1479 21/02/23
    13984 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 Podge 0 1754 21/02/22
    13983 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1381 21/02/22
    13982 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1092 21/02/22
    13981 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1334 21/02/22