• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1630 |
  • 2016-05-20 (금) 16:06

원래 지금 게속 핸드폰으로도 하고있는데 ㅋㅋ

친구는 이거 뭐냐고 물어보고 아이폰이라서 못했었음 ㅎㅎ 근데

녹스로 돌리고있었는데 이번에 IOS 로 런칭됐다고해서 개좋아하네영 ㅎㅎ

전 지금 게속 100환까지는 쭉 환생중

기존에  게임 하던사람들도 구글 아이디로 아이폰 연동이 된다고하니깐

걱정없이 아이디 옴겨서 할수있을듯 싶네영 ㅎㅎ

지금 550관문까지 쭉 달리는중입니다 ㅎㅎㅎ 자동  전투가 있어서 그래도

꺼놔도 골드벌리고 자동으로 진행할수있어서 상당히 편리한듯싶네요 +_+

갓-게임 ㅋㅋㅋ 진짜 요거 하는재미로 삽니다 요즘

왕게임할래 2016-05-23 (월) 10:12:51

아이폰출시 좋네요~ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325982 13/03/12
    14004 [자게]기대되는 신작 게임 삼국지2022 사전예약 중 GFML 0 2531 22/07/29
    14003 [자게]50레벨 달성하고 qmfldjsxm 0 2131 22/09/15
    14002 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2712 23/07/17
    14001 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1351 24/02/28
    14000 [동영상]아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros 니아옹 0 1434 11/01/07
    13999 [동영상]We Thieves HD 플레이 영상 탱구♡ 0 1487 12/08/04
    13998 [동영상]Warblade +1 GNCkorea 0 1806 12/08/11
    13997 [자게]먹을 수가 없네요ㅠㅠ +2 웨이2 0 1921 14/12/24
    13996 [동영상]드라마가 녹아있는 난릉왕 UCC! +2 오오미이이 0 2284 15/03/25
    13995 [자게]와 이번 SD건담 지제네 프론티어 긴퀘 쩌네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2106 15/04/21
    13994 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1551 15/05/21
    13993 [자게]요즘 갑자기 급상승하던데.. 이 게임 해본 사람? 프로도군 0 1608 15/06/22
    13992 [공략]기다려지네요!!! 공백없어꿍 0 1779 15/07/23
    13991 [자게]이거 100% 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 6228 15/08/20
    13990 [자게]고스트에서 가장 기대되는 캐릭터 김프라 0 1891 15/10/13
    13989 [자게]던스비긴즈 공격대 코스튬 :D 아량 0 2282 15/11/10
    13988 [자게]아예 이소룡으로 나옴ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2004 16/01/07
    13987 [자게]탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 +1 빡빡이형 0 1633 16/05/20
    13986 [자게]갠적으로 게임 모델 맘에듬ㅋㅋㅋ 블루문2 0 2439 16/07/22
    13985 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2851 16/09/01
    13984 [자게]개그판타지 사전예약이 곧 시작될껀가 봅니다 Searan 0 1236 16/10/10
    13983 [자게]요새전.. 엄청나네 카에르 0 1426 17/01/08
    13982 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1247 17/05/17
    13981 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1139 17/09/21
    13980 [자게]리니지m 다엘의 등장. 박스군 0 1407 17/11/30
    13979 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2276 18/04/02
    13978 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1423 18/07/05
    13977 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1610 18/10/01