• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개그판타지 사전예약이 곧 시작될껀가 봅니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2016-10-10 (월) 19:56

이번에 개그판타지 기자간담회가 끝나고 유민상이 사전예약자 수 100만 달성시

피자 1000판을 쏘겠다는 공약을 올려 화제가 되고 있습니다 유명 개그맨들이

대거 등장하는 개그판타지 답게 공약을 거는 개그맨들의 스케일이 어마어마 하군요

개인적으로 제가 가장 좋아하는 유민상씨 입니다 ㅋㅋ

주로 맛있는 녀석들이라는 프로그램을 통해서 유민상씨를 접하곤 하는데요

먹는 모습이 너무 복스럽기도 하고 재미도 있어서 계속 보게 되는 그런

호감가는 사람 같아요~ 이런 유민상씨가 만든 모바일게임이라고 하니 한번

해볼까 하는데 과연 어떻게 나올지 기대되는군요

곧 있을 사전예약이 빨리 다가왔으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325803 13/03/12
    14004 [자게]기대되는 신작 게임 삼국지2022 사전예약 중 GFML 0 2528 22/07/29
    14003 [자게]50레벨 달성하고 qmfldjsxm 0 2131 22/09/15
    14002 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2712 23/07/17
    14001 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1351 24/02/28
    14000 [동영상]아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros 니아옹 0 1432 11/01/07
    13999 [동영상]We Thieves HD 플레이 영상 탱구♡ 0 1487 12/08/04
    13998 [동영상]Warblade +1 GNCkorea 0 1805 12/08/11
    13997 [자게]먹을 수가 없네요ㅠㅠ +2 웨이2 0 1921 14/12/24
    13996 [동영상]드라마가 녹아있는 난릉왕 UCC! +2 오오미이이 0 2284 15/03/25
    13995 [자게]와 이번 SD건담 지제네 프론티어 긴퀘 쩌네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2106 15/04/21
    13994 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1550 15/05/21
    13993 [자게]요즘 갑자기 급상승하던데.. 이 게임 해본 사람? 프로도군 0 1608 15/06/22
    13992 [공략]기다려지네요!!! 공백없어꿍 0 1779 15/07/23
    13991 [자게]이거 100% 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 6228 15/08/20
    13990 [자게]고스트에서 가장 기대되는 캐릭터 김프라 0 1891 15/10/13
    13989 [자게]던스비긴즈 공격대 코스튬 :D 아량 0 2282 15/11/10
    13988 [자게]아예 이소룡으로 나옴ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2002 16/01/07
    13987 [자게]탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 +1 빡빡이형 0 1630 16/05/20
    13986 [자게]갠적으로 게임 모델 맘에듬ㅋㅋㅋ 블루문2 0 2437 16/07/22
    13985 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2851 16/09/01
    13984 [자게]개그판타지 사전예약이 곧 시작될껀가 봅니다 Searan 0 1236 16/10/10
    13983 [자게]요새전.. 엄청나네 카에르 0 1424 17/01/08
    13982 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1244 17/05/17
    13981 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1139 17/09/21
    13980 [자게]리니지m 다엘의 등장. 박스군 0 1407 17/11/30
    13979 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2276 18/04/02
    13978 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1420 18/07/05
    13977 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1607 18/10/01