• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 퀴즈월드킹2 랭킹 1위의 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3211 |
  • 2015-06-29 (월) 13:31

퀴즈월드킹2를 플레이를 하고 있는 랭킹 1위분이 리뷰를 이미지로 만드셨습니다.

개인적으로는 1부터해서 딱히 공략법은 없는데...
    중간중간에 어려운 문제가 나와서 문제를 처보는정도 ??랄까...
    그리고 퀴즈게임에 원래 공략은 딱히없고 족보만 있을뿐이죠.. ㅋㅋㅋㅋ

초보자분들이나 안하시는분들이 보시면 게임을 이해하기 편하실 것 같은데,
    기승전 에이핑크는 뭔가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이핑크 홍보하시는걸까나... 하하하...

그래도 초보분들이 되면 도움이 될만하니깐 보시고 플레이 해보세요 !!

p.s 추가로 수입이 은근 짭잘하답니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    109 [공략]엘리멘탈 암즈 공략★'신도전' 그것이 알고싶다! 디앱스 0 1677 14/01/08
    108 [공략][펌] 밀리터리게임 전쟁의시대 초반공략과 TIP +2 갈아만든배 0 2275 14/02/07
    107 [공략]쥬시런 고득점 받기 팁!! +1 독한넘 0 2090 14/05/09
    106 [공략]카드의신 삼국지 여름맞이 업데이트하네용 호야sv 0 2773 14/06/30
    105 [공략]약탈의 민족 침략 공략 오냐 0 2597 14/09/11
    104 [공략]심시티의 기본 및 깨알 팁!! +2 하오하오13 0 2782 14/12/24
    103 [공략]라인레인저스 1~2성 꿀팁 +1 모더니 0 4863 15/03/04
    102 [공략]미스터 드릴러 초보 공략 +1 웨이2 0 2519 15/05/13
    101 [공략]카오스드라이브 한계돌파 간단한 팁! 카메라셔터 0 2364 15/06/16
    100 [공략]지옥불분화구 입 to the 성 리어 0 2927 15/08/11
    99 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 1827 17/02/24
    98 [공략]고고몬 Afreeca TV 맵에 대한 간단한 팁 +3 냠냠쪽쪽 0 2211 13/10/13
    97 [공략]정령의날개 공략 상황에 맞는 정령조합 만들기 +1 이힝요홍 0 6980 14/02/11
    96 [공략]몬스터택트 요일 스페셜 던전 드랍표 +1 냠냠쪽쪽 0 3316 14/07/01
    95 [공략]2D MMORPG 리버스월드 CBT 플레이 후기 오냐 0 4338 14/09/12
    94 [공략]미스터드릴러 펫 성장치 공략 오냐 0 2204 15/05/20
    93 [공략](BGM)몬길의 영웅대전 미리 공략 +1 음지야 0 2214 15/06/17
    92 [공략]불멸의전사2 무과금 초보자 꿀팁!! +1 통퉁 0 3509 16/03/30
    91 [공략]스페셜솔져 협동전 후기 음지야 0 1992 17/03/02
    90 [공략]구해줘마녀의숲 소환수를 조합하자!!! 곰세마리사 0 2146 14/02/14
    89 [공략]불멸의전사 유물탑사 클래스별 팁 +2 냠냠쪽쪽 0 3103 14/05/13
    88 [공략]공략까지는 아니지만 핑거나이츠 냠냠쪽쪽 0 2570 14/07/08
    87 [공략]SD건담배틀스테이션 웹툰도 있네요 ! 삉삉삉뿡어 0 5437 14/09/15
    86 [공략]태극팬더의 간단한 팁 몇가지 +1 오냐 0 3743 15/03/09
    85 [공략]모바일게임 검은삼국 무장 공략 +2 그냥프랑켄 0 2876 15/05/20
    84 [공략]일이삼국지 전투 플레이후기 음지야 0 3234 15/06/18