• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1548 |
  • 2016-12-10 (토) 19:08

이번에 아덴서버 새로 생겼다고 해서
    캐릭터 하나 만들어서 플레이해봤는데요

엘리사의 부탁이라는 이벤트가 가장 꿀인듯..
    스킬북도 주고, 3일차 다 끝내면 4티어 수호신이랑 유물 뽑기권 주네요
    시간마다 사파이어 받는 이벤트있어서 돈은 넉넉하니까
    4티어 계속 강화하면서 플레이해도 괜찮을듯 합니다

그리고 아직 신섭 풀린지 얼마 안됐는데도 레벨 높으신 분들 많더군요
    저도 하루빨리 레벨업 해야겠어요 ㅠㅠ

지금도 신섭이 북적북적 하긴 하지만, 더 많은 유저들이 있었으면 좋겠다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5175 [자게]집을 지어서 우주까지 나아간다는데... hjraider 0 2664 16/06/28
    5174 [자게]오..킹 신작나오네요 :> 성졔 0 1525 16/06/30
    5173 [자게]와... 건담도 TCG로 결국 나오긴 나오는구나... +3 뭐잉마 0 2769 13/07/09
    5172 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1669 16/07/04
    5171 [자게]드디어 저도 스펠나인 길드대전 해봤어요~ +1 뭐라는거야 0 2836 16/07/07
    5170 [자게]이거보니 포켓몬스터 생각나네요~ +1 우리쭈맘마 0 1579 16/07/11
    5169 [자게][리틀레전드] 동생이랑 같이 리틀레전드하는데.. +8 KIN띠링띠 0 2567 13/04/14
    5168 [자게]리듬스타 CBT가 끝났네요 흑2 0 2092 16/07/13
    5167 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 2000 16/07/18
    5166 [자게]이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요 빡빡이형 0 1446 16/07/21
    5165 [자게]강철의함대 긴급 작전회의가 있었네요 hjraider 0 2256 16/07/25
    5164 [자게]언노운 코드 해봤습니다 모더니 0 1324 16/07/27
    5163 [자게]뮤오리진하면 꼭 받아 낑깡ㅎ 0 1363 16/08/01
    5162 [자게]어제 오존 팀 니드vs옴므 히어로스리그 플레이 했었네요 ㅎ 글쟁이 0 4046 13/10/27
    5161 [자게]팜히어로슈퍼사가 배경하면 줍줍해옴 이슬우 0 2843 16/08/05
    5160 [자게]세상에서 유일무이한 광복군 게임 [815] +1 패미스타 0 6406 13/11/11
    5159 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1530 16/08/09
    5158 [자게]뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요. 안맨근성 0 1675 16/08/12
    5157 [자게]요괴워치 DS게임과 뿌니뿌니 hsg**** 0 1953 16/08/17
    5156 [자게]비행소녀 캐릭터랑 탈것 업데이트 됬네용 이힝요홍 0 6355 13/12/10
    5155 [자게]일단 사전예약부터 하고왔네요~ 우리쭈맘마 0 1140 16/08/19
    5154 [자게]오요도급 먹었네여 ㅋㅋ +1 기염둥잉 0 3092 16/08/23
    5153 [자게]몬길 생일 축전 팬아트 음지야 0 2324 16/08/25
    5152 [자게]워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요 여의육봉 0 2800 14/01/06
    5151 [자게]천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기 hjraider 0 1688 16/08/29
    5150 [자게]붕붕붕 팀전 하다보니 자신의 실력을 깨달게 되네여 이힝요홍 0 2853 14/01/26
    5149 [자게]삼국지 조아요 카메라셔터 0 2046 16/08/31
    5148 [자게]멈칫 할 수 밖에 없는 레오갓의 웹툰 삉삉삉뿡어 0 5362 14/02/05