• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1698 |
  • 2015-08-25 (화) 08:52

크...이번에 2주년 업데이트돼서 매일매일 이계탬들 지급하는데

오늘은 생명의홀 줫네여 +_+ 린2에서 보던건데 ㅋㅋㅋ생명의홀

그리구 축데이도 하루에 2장씩지급+_+전 차곡차곡모아놈

크...어제줫던거 장인의검 잘쓰구잇엇는데 ㅜㅜ 탈착권이 없어서

어쩔수없이 그냥착용!!

+_+그냥 무기강화주문서로는 6까지 바르고!

축무기 강화주문서로는 6부터 바르면 'ㅁ' 실패해도 무기가 안날아감!!+_+

진짜 축데이먹기힘든데 ㅜㅜ 흐..오늘도 이계를 돌아야겟음~_~

미나 언능 40렙 만들고싶다 ㅎㅎㅎ

어제  이벤트  다해서 돌몬받아서 +_+미나 34렙만들엇음 ㅎㅎ

카에르 2015-08-26 (수) 10:46:59
    각미보단 카인이 좋아서 카인 선택한 1人
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5174 [자게]요즘 서든 장난 아니네여 +2 방갱 1 2012 14/12/18
    5173 [자게]드래곤가드 간만에 하니깐 재밌네 +2 만사미 1 2481 14/12/20
    5172 [자게]휴.. 이제야 4번째 오픈... +1 골드핑거 1 2994 15/02/20
    5171 [자게]블레이드 8지역 보스 생각보다 쉽네요 ㄷㄷ +1 낑깡ㅎ 1 4832 15/03/04
    5170 [자게]블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ +3 이슬우 1 2157 15/04/03
    5169 [자게]비행기사단 개꿀잼 ㅋ +1 김프라 1 6539 15/04/28
    5168 [자게]드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하 +1 빡빡이형 1 1765 15/07/24
    5167 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 1941 15/08/18
    5166 [자게]슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 +1 안맨근성 1 1802 15/08/28
    5165 [자게]하늘아래영웅 이벤트 상품이? +1 김프라 1 1745 15/09/17
    5164 [자게]이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 +1 더어묵 1 1792 15/10/15
    5163 [자게]윌유메리미 이모티콘 개이득 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 1 4123 15/11/19
    5162 [자게]???언제 했었지 +1 이슬우 1 1805 15/11/25
    5161 [자게]몬길 이은혜씨 코스프레 공개! +2 빡빡이형 1 3032 15/12/01
    5160 [자게]워..몸매가 ㅎㄷㄷ하네여 정말 ;ㅁ; 몬길 코스프레 +1 빡빡이형 1 3467 15/12/09
    5159 [자게]뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게.. +1 ddsdf 1 1827 15/12/11
    5158 [자게]이겨낼수있습니다! +1 낑깡ㅎ 1 2561 15/12/17
    5157 [자게]후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 +1 이슬우 1 1861 15/12/21
    5156 [자게]구미호는 사랑입니다 +1 빡빡이형 1 3498 16/03/14
    5155 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1600 16/03/24
    5154 [자게]이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 +1 오냐 1 1968 16/04/26
    5153 [자게]카톡으로 출시되는 비행기게임 '에어헌터' 티저영상 투… +4 할만한게없 1 2889 13/04/15
    5152 [자게]TCG게임 요즘 재미지당 ㅎㅎ +4 글쟁이 1 3676 13/05/23
    5151 [자게]싱글게임 뭐 재밌는거 없을까요..? +2 포화지방산 1 10159 13/06/19
    5150 [자게]촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 +2 냠냠쪽쪽 1 2572 13/07/05
    5149 [자게][리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌 +1 철권 1 2141 13/03/22
    5148 [자게]언리쉬드 어떻게들 생각하십니까? +5 더커플 1 16755 13/09/01
    5147 [자게]무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정 +1 냠냠쪽쪽 1 12295 13/09/25