• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1657 |
  • 2015-11-02 (월) 13:10

사루만 할아버지가 열받아서 길드원 모아서 혈맹전 준비하심 ㅋㅋㅋ

영상에서 보니 혈맹전을 동시에 110명이 들어가서 한다는데 실시간으로

예전 온라인에서 하던 혈맹전 느낌 날듯 ㅋㅋ 근데 진짜 물량전이 답이긴 한데

대규모 전투라면 ㅋㅋ 모바일에서도 요즘 이런 혈맹전, 길드전 같은 전투의

클래스가 갈수록 높아지는거 같음

직접 해보니 PVP말고 PVE에서도 다른 유저랑 동시에

실시간으로 즐기는 콘텐츠가 많았던게 가장 인상 깊었음

던전에도 어림 잡아 40~50명은 동시에 들어왔던데

렉은 전혀 없고 최적화적인 부분에서 상당히 잘 되어 있다고 생각됨

그래서 더욱 110명의 혈맹전이 기대되는 부분임

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5174 [자게]휴.. 이제야 4번째 오픈... +1 골드핑거 1 3020 15/02/20
    5173 [자게]블레이드 8지역 보스 생각보다 쉽네요 ㄷㄷ +1 낑깡ㅎ 1 4855 15/03/04
    5172 [자게]크 나도 보라 옷 갖고싶다 +3 이슬우 1 2014 15/04/22
    5171 [자게]크.........ㅋㅋ상대가안될거같앗는데 빡빡이형 1 1565 15/07/20
    5170 [자게]드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하 +1 빡빡이형 1 1804 15/07/24
    5169 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 1982 15/08/18
    5168 [자게]슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 +1 안맨근성 1 1846 15/08/28
    5167 [자게]하늘아래영웅 이벤트 상품이? +1 김프라 1 1787 15/09/17
    5166 [자게]이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 +1 더어묵 1 1824 15/10/15
    5165 [자게]윌유메리미 이모티콘 개이득 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 1 4156 15/11/19
    5164 [자게]???언제 했었지 +1 이슬우 1 1866 15/11/25
    5163 [자게]몬길 이은혜씨 코스프레 공개! +2 빡빡이형 1 3073 15/12/01
    5162 [자게]워..몸매가 ㅎㄷㄷ하네여 정말 ;ㅁ; 몬길 코스프레 +1 빡빡이형 1 3526 15/12/09
    5161 [자게]뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게.. +1 ddsdf 1 1866 15/12/11
    5160 [자게]이겨낼수있습니다! +1 낑깡ㅎ 1 2593 15/12/17
    5159 [자게]후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 +1 이슬우 1 1899 15/12/21
    5158 [자게]구미호는 사랑입니다 +1 빡빡이형 1 3542 16/03/14
    5157 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1645 16/03/24
    5156 [자게]이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 +1 오냐 1 2028 16/04/26
    5155 [자게]카톡으로 출시되는 비행기게임 '에어헌터' 티저영상 투… +4 할만한게없 1 2929 13/04/15
    5154 [자게]TCG게임 요즘 재미지당 ㅎㅎ +4 글쟁이 1 3706 13/05/23
    5153 [자게]싱글게임 뭐 재밌는거 없을까요..? +2 포화지방산 1 10182 13/06/19
    5152 [자게]촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 +2 냠냠쪽쪽 1 2764 13/07/05
    5151 [자게][리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌 +1 철권 1 2219 13/03/22
    5150 [자게]언리쉬드 어떻게들 생각하십니까? +5 더커플 1 16789 13/09/01
    5149 [자게]무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정 +1 냠냠쪽쪽 1 12482 13/09/25
    5148 [자게]레전드오브킹 보다는 레전도오브갓! +1 짭용 1 4772 13/10/22
    5147 [자게]심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!! +1 여의육봉 1 4110 13/12/24