• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1895 |
  • 2015-12-21 (월) 18:54

진짜 원더택틱스 프리런칭 영상은 몇 번을 봐도
    대단하다는 소리밖에 안나오는 듯 ㄷㄷ....

근데 중요한건 내가 글로벌서버를 해 보니까
    저 영상이 게임 겁나 똑같이 만든거였었음 ㅇㅇ...
    영상이 좀 더 화려한 느낌이 있지만 틀리거나 그러진 않음 ㄷ

사전예약 시 빛어둠소환서 준다는데 과연 뭐가 뜰지
    벌써 지금부터 두근두근거림 ㄷㄷ...
    제발 빨리 런칭 됬으면 좋겠다

ektlgksqjs 2015-12-21 (월) 19:56:54
    기대가 되는 게임이네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5174 [자게]이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지; +1 더어묵 1 2110 15/11/10
    5173 [자게]러스티블러드 난입시스템 되게 신박하군요 +1 테이블 1 1561 15/11/11
    5172 [자게]지스타 4:33 부스!! 음지야 1 1924 15/11/15
    5171 [자게]뮤오리진 골드 던전에 대한 짧은 가이드 hjraider 1 2919 15/12/09
    5170 [자게]구미호는 사랑입니다 +1 빡빡이형 1 3540 16/03/14
    5169 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1643 16/03/24
    5168 [자게]이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 +1 오냐 1 2023 16/04/26
    5167 [자게]카톡으로 출시되는 비행기게임 '에어헌터' 티저영상 투… +4 할만한게없 1 2925 13/04/15
    5166 [자게]TCG게임 요즘 재미지당 ㅎㅎ +4 글쟁이 1 3706 13/05/23
    5165 [자게]싱글게임 뭐 재밌는거 없을까요..? +2 포화지방산 1 10179 13/06/19
    5164 [자게]촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 +2 냠냠쪽쪽 1 2762 13/07/05
    5163 [자게][리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌 +1 철권 1 2218 13/03/22
    5162 [자게]언리쉬드 어떻게들 생각하십니까? +5 더커플 1 16787 13/09/01
    5161 [자게]무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정 +1 냠냠쪽쪽 1 12477 13/09/25
    5160 [자게]레전드오브킹 보다는 레전도오브갓! +1 짭용 1 4769 13/10/22
    5159 [자게]심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!! +1 여의육봉 1 4107 13/12/24
    5158 [자게]체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.… +4 막대고리 1 2323 14/04/21
    5157 [자게]유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ +3 골드핑거 1 3249 14/05/15
    5156 [자게]쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가? +2 나는천사 1 4184 14/05/29
    5155 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1661 14/06/11
    5154 [자게]영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요 찌르르르 1 2120 14/06/23
    5153 [자게]종이모형으로 마갑기 제작기 +1 흑2 1 1513 16/11/11
    5152 [자게]이것도 약 한사바리 드링킹함 +1 박홍 1 1352 16/11/22
    5151 [자게]재밌을라나?.. +1 더버플 1 2178 14/08/25
    5150 [자게]도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ +1 방갱 1 1912 14/08/29
    5149 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2443 14/09/11
    5148 [자게]이터니티 워리어3 악마의 진격!!! +1 완전개차반 1 2197 14/09/17
    5147 [자게]아 소울시커 진짜 기대됨. +1 샤루이 1 3979 14/09/28