• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 야구의 계절이 오면서 생각나는 게임
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1643 |
  • 2016-03-24 (목) 14:34

임훈 다이빙 캐치후 2루송구.gif

요즘 날씨가 풀어지면서 시범경기를 하고 있는 야구~
    다들 재미있게 보고 있을건데요. 저역시 경기 모습을 인터넷으로
    보면서 재미있게 시청하고 있습니다. 

가끔 야구를 보면 예전에 즐긴 마구마구란 게임이 생각나더군요.
    혹시나 하는마음에 계속 있나 찾아봤는데

Cap 2016-03-08 17-13-15-109.jpg

이번에 2016버전으로 새로 나온다고 합니다. 
    그것도 예전보다 다양한 시스템을 추가해서 나온다는데요.
    그중에는 7성 다이아카드라는 새로운 카드와 육성을 통해 나만의 카드를
    만들수 도 있다고 합니다.

Cap 2016-03-08 17-13-36-750.jpg

저같은 경우 기존 2015버전에 사용하던 카드가 있는데 이번에 사전신청하면
    2016버전으로 그대로 이전시켜준다고 해서 신청하고왔습니다 ㅎㅎ
    만약 2016에 없는 선수카드의 경우 동일 가치의 카드팩으로 지급댄다고하니
    2015에 뽑기좀 하셧던 형님들은 다시 복귀하시면 좋을듯 하네욯ㅎㅎ

ektlgksqjs 2016-03-25 (금) 10:18:36
    다양한 시스템을 추가해서 나오는군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5174 [자게]데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요 카르페의블 1 1795 16/12/06
    5173 [자게]클오킹 크리스마스 파티 참가 후기 짬뽕사죠 1 1170 16/12/20
    5172 [자게]채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 +1 방갱 1 2109 14/09/29
    5171 [자게]게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ +1 류이어 1 2042 14/10/13
    5170 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1635 14/10/20
    5169 [자게]넷마블게임의 마력이.. +1 이힝요홍 1 9085 14/10/26
    5168 [자게]내 친구놈들 하아.. 샤루이 1 2226 14/11/02
    5167 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2227 17/03/16
    5166 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1350 17/04/17
    5165 [자게]올해 기대되는 게임들 +4 카운티 1 1797 14/12/05
    5164 [자게]모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ +4 하오하오13 1 2317 14/12/15
    5163 [자게]윈드소울 진짜 인기 실감되네요 +2 이슬우 1 4041 14/12/17
    5162 [자게]간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ +2 꿀꿀공주2 1 1853 14/12/19
    5161 [자게]일분rpg, 247rpg 너무 똑같다고 워무드 1 2955 15/05/21
    5160 [자게]+_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1838 15/07/17
    5159 [자게]주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요. +1 치킨물린다 1 1643 15/07/25
    5158 [자게]몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ +1 SasinAl 1 2060 15/08/24
    5157 [자게]오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ +1 오냐 1 1591 15/09/04
    5156 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1832 15/10/21
    5155 [자게]오늘 프리미엄 스타트한 히트 해봤습니다 :) +1 아량 1 4250 15/11/16
    5154 [자게]오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ' +1 빡빡이형 1 3249 15/11/24
    5153 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1805 15/11/26
    5152 [자게]참된 일러스트레이터 +2 안맨근성 1 5968 15/11/30
    5151 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2061 15/12/02
    5150 [자게]와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. +1 그렌라간로 1 2693 15/12/24
    5149 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1801 15/12/28
    5148 [자게]1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요 +1 카르페의블 1 2270 16/01/14
    5147 [자게]두 여자사이에서 고민중(?) 기염둥잉 1 3106 16/01/18