• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2026 |
  • 2016-04-26 (화) 16:22

이번에 시작한 탭어드벤처인데 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ

자동으로 메인캐릭터가 사냥을 하고

펫이 뒤에서 터치로 공격을 하는형식으로 진행되는데 ㅎㅎ

관문 돌파할때마다 몬스터가 체력이 높아져서 점점 스킬레벨을 올려야합니다 ㅎㅎ

상당히 좋은점은 오프라인시에서 재화가 벌려서

껏다가 다른일보고 와서 스킬레벨업하고 이런식으로 진행해도됩니다 ㅎㅎ

이점이 상당히 좋네요 ㅎㅎ

그래픽도 상당히 화려하고 펫스킬을 적절히 써주면

보스관문도 쉽게쉽게 통과 할수있습니다 ㅎㅎ

저는 지금 8환생째입니다 +_+

왕게임할래 2016-04-27 (수) 10:14:34
    헐 벌써 8환생이라니 대단하시네요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5174 [자게]크.........ㅋㅋ상대가안될거같앗는데 빡빡이형 1 1565 15/07/20
    5173 [자게]손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ seraphimk 1 1740 15/08/24
    5172 [자게]각선미볼만한건 일단 모으고봐야 히포포 1 1830 15/09/09
    5171 [자게]넷마블에서 하늘아래영웅출시임박했어요.게임좋아하시는분들 사전… +2 제피로슨 1 1851 15/09/11
    5170 [자게]이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 +1 더어묵 1 1823 15/10/15
    5169 [자게]윌유메리미 이모티콘 개이득 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 1 4154 15/11/19
    5168 [자게]???언제 했었지 +1 이슬우 1 1866 15/11/25
    5167 [자게]몬길 이은혜씨 코스프레 공개! +2 빡빡이형 1 3072 15/12/01
    5166 [자게]워..몸매가 ㅎㄷㄷ하네여 정말 ;ㅁ; 몬길 코스프레 +1 빡빡이형 1 3523 15/12/09
    5165 [자게]뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게.. +1 ddsdf 1 1866 15/12/11
    5164 [자게]이겨낼수있습니다! +1 낑깡ㅎ 1 2591 15/12/17
    5163 [자게]후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 +1 이슬우 1 1898 15/12/21
    5162 [자게]구미호는 사랑입니다 +1 빡빡이형 1 3540 16/03/14
    5161 [자게]야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 +1 이노의만물 1 1645 16/03/24
    5160 [자게]이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 +1 오냐 1 2028 16/04/26
    5159 [자게]카톡으로 출시되는 비행기게임 '에어헌터' 티저영상 투… +4 할만한게없 1 2925 13/04/15
    5158 [자게]TCG게임 요즘 재미지당 ㅎㅎ +4 글쟁이 1 3706 13/05/23
    5157 [자게]싱글게임 뭐 재밌는거 없을까요..? +2 포화지방산 1 10182 13/06/19
    5156 [자게]촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 +2 냠냠쪽쪽 1 2762 13/07/05
    5155 [자게][리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌 +1 철권 1 2218 13/03/22
    5154 [자게]언리쉬드 어떻게들 생각하십니까? +5 더커플 1 16787 13/09/01
    5153 [자게]무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정 +1 냠냠쪽쪽 1 12480 13/09/25
    5152 [자게]레전드오브킹 보다는 레전도오브갓! +1 짭용 1 4769 13/10/22
    5151 [자게]심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!! +1 여의육봉 1 4110 13/12/24
    5150 [자게]체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.… +4 막대고리 1 2323 14/04/21
    5149 [자게]유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ +3 골드핑거 1 3249 14/05/15
    5148 [자게]쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가? +2 나는천사 1 4184 14/05/29
    5147 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1661 14/06/11