• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1469 |
  • 2018-03-02 (금) 16:55

모바일로 할 수 있는 넷마블포커입니다

가장 최근에 업데이트 된 뉴포커는 기존 7장으로 하는 포커와 달리 8장으로 하는 게임인데요.

8장으로 하기 때문에 7장 포커보다 좋은 족보가 상대적으로 잘 뜨게 되죠

그래서 플러시나 스트레이트 같은 괜찮은 족보도 뉴포커에서는 겸손해집니다 ㅋㅋㅋ

그리고 모바일로 할 수 있어서 장소에 상관없이 즐기기도 좋고

매 경기가 1분 내외로 진행되기 때문에 시간 부담도 없죠

그래서 저는 출퇴근길 모바일 넷마블포커가 제 친구가 되어주고 있습니다 ㅋㅋㅋ

8장으로하는 넷마블포커를 꼭 즐겨보세요

기존 7장 포커와는 다른 재미가 있습니다

콘쵸코 2018-03-05 (월) 15:15:21
    요즘 포카 관심갖고 있는데... 해봐야겠어요
    호히가권뤼 2018-03-02 (금) 18:27:38
    헐,,, 까비네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ
    뉴이코무브먼트 2018-03-02 (금) 17:47:52
    ㅋㅋ헐키 풀하우스인데 지다니 운도 정말 없는듯 오늘 이불밖은 위험하실듯
    드라이벙 2018-03-02 (금) 17:21:29
    8포카들고 졌네... 드라마찍으셧음 ㅋㅋ 이기셨다고 확신하셨을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8958 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1114 19/03/20
    8957 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1502 19/04/01
    8956 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 3026 19/04/18
    8955 [자게]V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… +1 CONSOL 1 4628 21/11/19
    8954 [자게]하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ 지슈카 1 1228 19/05/15
    8953 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 1788 19/05/21
    8952 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1707 19/06/14
    8951 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5283 19/06/19
    8950 [자게]소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! +1 카에르 1 2253 22/01/28
    8949 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1328 19/07/17
    8948 [자게]EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 +1 walee 1 2271 22/03/17
    8947 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12332 19/07/29
    8946 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 2333 22/03/21
    8945 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 2424 22/03/25
    8944 [자게]뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만.. +1 지슈카 1 1119 19/08/13
    8943 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1492 19/08/21
    8942 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1483 19/09/09
    8941 [자게]콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용 캘리레몬 1 2327 19/10/21
    8940 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1579 19/10/23
    8939 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 이테리아 1 1470 19/10/25
    8938 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1763 19/11/13
    8937 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1376 19/11/22
    8936 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1397 19/12/12
    8935 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2416 22/09/16
    8934 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 2135 22/10/31
    8933 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2140 22/11/08
    8932 [자게]AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 +1 Searan 1 1800 20/02/11
    8931 [자게]리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 +1 무둡꾸더용 1 2349 20/02/13