• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC언체인드 언제 출시인지 아시는분?
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2346 |
  • 2018-03-22 (목) 18:38

어릴때부터 슈퍼맨과 배트맨 다크나이크 영화도 다보고 최근에는 저스티스 리그도 볼정도로 DC코믹스 팬입니다. 

얼마전에 DC코믹스를 원작으로한 DC언체인드가 정식출시를 앞두고 사전예약을 받는다고 들었습니다.

CBT도 못참여한게 너무 아쉽네요.

얼마전에 공개된 겜소게 영상에서 캠쳐한 조커인데 사전예약 150만명 이상 달성시 준다고 하네요.

이거 받고 할리퀸뽑으면 커플완성입니다.

영상 보고나니깐 막 더 하고 싶어 집니다. 노트8로 핸드폰도 바꾸면서 큰화면에서 할수 있을텐데

빨리나왓으면 좋겠네요. 그 동안 더 몰입하기 위해 DC코믹스를 봐야겟습니다.

돌돌말은김밥 2018-03-23 (금) 10:07:15
    히어로 + 빌런 vs 외계인 컨셉으로 보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8959 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1517 17/11/02
    8958 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1557 17/11/10
    8957 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1473 20/07/16
    8956 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1546 17/11/23
    8955 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1614 17/11/27
    8954 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1633 20/07/29
    8953 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 2094 17/12/01
    8952 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1760 20/07/30
    8951 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1652 20/08/03
    8950 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1600 20/08/04
    8949 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1513 20/08/06
    8948 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1364 20/08/10
    8947 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1456 20/08/12
    8946 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1476 20/08/13
    8945 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1565 20/08/14
    8944 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1520 20/08/18
    8943 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1454 20/08/20
    8942 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1343 18/01/03
    8941 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1401 20/08/21
    8940 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1450 20/08/24
    8939 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2309 18/01/10
    8938 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1577 20/08/25
    8937 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1405 20/08/27
    8936 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1392 20/09/13
    8935 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1909 18/02/09
    8934 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 2014 18/02/12
    8933 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1747 20/09/16
    8932 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1483 20/09/21