• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1674 |
  • 2018-11-26 (월) 17:56

크..이거이거 감사선물 치고 꽤 좋군요 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 전용무기까지 선물로 뙇!

안들어갔음 크닐날뻔 ㅠㅠ

이번에 업댓하고 이거때매 다시 복귀 ㅎㅎ헿

영광의 리그 글로벌로 업댓했는데...오호

이렇게 쏀 싸람들이 많단마랴..?

긍데..또 세계유저들 랭킹이니깐...그럴수이쒀...마쟈마쟈

나는 한낱 먼지에 불과했군여?ㅎㅎ

뭐..육성 빡쎄게 해야 겠네요..ㅎㅎ히히히히히힣

신규 캐도 나왓는디..오오

이거이거 얻어야 겠다!!!

npc라 플레이하고 템으로 선물하고 뭐시기 우호도 해서 받을 수 있담말씀

너 나와 함께 해라!!!

피도끼 2018-11-27 (화) 16:56:45
    가슴이 크군요 캐릭이
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8958 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1576 20/01/21
    8957 [자게]타라스킨있는뎁 -ㅅ- ! +1 재적당함 1 2795 17/05/15
    8956 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2131 20/01/31
    8955 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2037 22/11/09
    8954 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1397 20/02/10
    8953 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1519 20/02/17
    8952 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2061 22/11/21
    8951 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1809 20/02/19
    8950 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1541 20/02/24
    8949 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1407 20/02/27
    8948 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 2114 20/03/02
    8947 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1598 20/03/05
    8946 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1667 17/06/15
    8945 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1566 20/03/08
    8944 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1582 17/06/29
    8943 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1661 20/03/28
    8942 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1582 17/08/04
    8941 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1842 20/05/09
    8940 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 2842 23/05/23
    8939 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 일갬땅언 1 1648 20/05/15
    8938 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 1952 20/06/03
    8937 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1800 23/10/30
    8936 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1669 23/11/14
    8935 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1730 23/12/13
    8934 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1491 20/07/03
    8933 [자게]19금 겜 새로 나옴 +1 야옹이9 1 2628 24/01/09
    8932 [자게]히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ +1 손하린 1 2691 24/01/26
    8931 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1363 20/07/28