• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1181 |
  • 2018-12-12 (수) 22:21

최근에 검은강호에서 접속하다가 변신카드를 얻게되었는데

내용이 신기하더군요!! 사용하면 변신해서 광장에 돌아다닐수있고

길드 집회에서 사용하면 경험치 5%에 추가로 5분동안 지속된다고 하더라고요

그래서 어떤지 한번 사용 해봤습니다!!

변신해보니까 멋있더군요 ㅋㅋㅋ 안그래도 설마 따라오는 사람있겠어? 라고 생각하고 광장에서 변신해봤더니

사람들 따라오더군요!! 완전 웃겼습니다. 그래서 일단은 재빨리 도망쳤지요 ㅎㅎㅎ

그리고 검은강호 공카에 보니까 변신카드로 금릉성이나 길드 집회에서

변신한뒤 스샷찍어서 게시판에 게시하면 문화상품권을 보상준다고 하는군요

5명한테 준다고 하니까 다들 재미있는 사진을 올리니까 어렵게 선정하는거 같습니다...ㅎㅎ

저도 한번 도전해서 문화상품권 받아가야겠습니다!!

카에르 2018-12-13 (목) 09:59:17
    좋은 결과 있으시길!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8958 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1282 19/07/09
    8957 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 1865 22/02/18
    8956 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2417 22/03/03
    8955 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2171 22/03/17
    8954 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2089 22/03/22
    8953 [자게]블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데 +1 5년차앱등 1 2134 22/03/28
    8952 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1602 19/08/07
    8951 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1339 19/08/28
    8950 [자게]던파 모바일 내일 큰 거 옴다. +1 인프라 1 2354 22/04/27
    8949 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2454 22/05/19
    8948 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1370 19/10/07
    8947 [자게]트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 +1 Searan 1 1342 19/10/28
    8946 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2549 22/07/07
    8945 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1553 19/11/20
    8944 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2309 22/08/12
    8943 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1481 19/12/05
    8942 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2281 22/08/16
    8941 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2531 22/08/24
    8940 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2390 22/09/08
    8939 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2170 22/09/17
    8938 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1592 20/01/28
    8937 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1714 17/05/17
    8936 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1366 20/02/04
    8935 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1419 20/02/11
    8934 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2093 22/11/16
    8933 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1280 20/02/14
    8932 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1635 17/05/30
    8931 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1471 20/02/19