• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1645 |
  • 2019-01-29 (화) 13:20

블레이드앤소울 레볼루션 요즘도 계속 간간히 하는 중인데 확실히 무과금으로도 나름 할만한 것 같습니다.

굳이 과금 안 질러도 이벤트들이 많이 진행되고 있어서 무공 정수나 강화석 등은 충분히 지급되는 편이고,

업데이트도 많이 되어서 장비 강화하다가 파손된 거는 다시 복구할 수도 있으니 말이죠.

은화야 뭐, 워낙 많이 지급되어서 물약 아무리 많이 사도 돈 떨어질 일은 특히 없는 편입니다 ㅋㅋ

막내 지원 이벤트나 출석 체크만 잘 해도 아이템이나 은화 부족할 일은 정말 없죠.

특히 이번에 은화/경험치 일일 던전도 업데이트 되어서 경험치나 은화 벌기가 쉬워진 것 같습니다.

마귀의 정원은 레벨 30에 들어갈 수 있는 곳이라서 복돈의 골짜기에 비하면 쉬운 편이라서,

경험치 물약도 쉽게 벌 수 있는 편이고 복돈의 골짜기는 좀 어려운 편이지만,

은화 주머니를 많이 주는 편이라 은화 많이 얻어둘 수 있어서...

여튼 무과금으로도 나름 재밌게 하는 중입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8958 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1473 20/08/12
    8957 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1381 20/08/13
    8956 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1216 20/08/18
    8955 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1213 20/08/19
    8954 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1229 18/01/02
    8953 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 1085 20/08/20
    8952 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1799 20/08/25
    8951 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1767 20/08/31
    8950 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1430 20/09/03
    8949 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1360 20/09/07
    8948 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1478 18/02/05
    8947 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1508 20/09/10
    8946 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1517 20/09/16
    8945 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1437 20/09/17
    8944 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1297 20/09/21
    8943 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1442 18/03/02
    8942 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1218 20/10/05
    8941 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2198 18/04/18
    8940 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1563 20/11/23
    8939 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 1030 20/11/25
    8938 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1319 20/11/27
    8937 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 992 20/11/30
    8936 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1297 20/12/02
    8935 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 1107 20/12/04
    8934 [자게]리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 +1 무둡꾸더용 1 1120 20/12/08
    8933 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1772 18/06/14
    8932 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1137 18/06/19
    8931 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1381 18/06/20