• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1674 |
  • 2019-11-22 (금) 18:25

소드아트온라인 명작 애니메이션을 정말 재미있게 봐서 소드아트온라인을 활용한 게임들은

다해본거 같은데 이번에 나온 소드아트온라인 앨리시제이션 라이징 스틸 게임은 완전 대박인거 같아요~!

그래픽부터 스토리를 잘 살린 구성까지 뭐 하나 빠지지 않아서 되게 재밌게 했어요

뭔가 3D 캐릭터로 모바일에 나왔으면 이상했을거 같은데 만화의 그림체를 살린

그래픽이라서 더 정감 가는 느낌입니다 그리고 동료를 한명한명 모아가는 재미가

정말 쏠쏠한 게임입니다 캐릭터마다 스킬과 특징이 달라서 활용도가 많이 다른 편이라

전략적인 사용도 가능해서 게임의 재미를 더해주고 있는거 같습니다

요즘 재미있게 하구 있어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8959 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1642 19/08/20
    8958 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2900 22/04/25
    8957 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 3197 22/04/28
    8956 [자게]비수 업데이트 됐어요. +1 인프라 1 2804 22/05/03
    8955 [자게]V4 인게임 플레이 영상 보니까.. +1 지슈카 1 1494 19/09/06
    8954 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1779 19/10/22
    8953 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2862 19/11/07
    8952 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1742 19/11/18
    8951 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 2242 19/11/26
    8950 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 3051 22/08/04
    8949 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1870 19/12/13
    8948 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1835 19/12/23
    8947 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2659 22/10/07
    8946 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2607 22/11/01
    8945 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1551 20/01/31
    8944 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1574 20/02/10
    8943 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1743 20/02/12
    8942 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1773 20/02/17
    8941 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2410 22/11/21
    8940 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1697 20/02/19
    8939 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2934 20/02/24
    8938 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1784 20/02/27
    8937 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 3097 22/11/30
    8936 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1589 20/03/02
    8935 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1847 20/03/05
    8934 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1620 20/03/06
    8933 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1859 20/03/16
    8932 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1689 17/07/05