• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1293 |
  • 2020-08-13 (목) 11:04

갤럭시 스토어에서 이번에 프로모션 진행 중이라 다운받고 즐기고 있습니다.

이펙트 화려하고 레벨업도 겁나 빨라서 성장 재미가 쏠쏠하더라구요.

무엇보다 Z플립이랑 버즈플러스 또 갤럭시 스토어깁카까지 노릴 수 있는 이벤트라

바로 3천원 할인쿠폰 받고 5900원짜리 결제 하나 해줬습니다.

게임 즐기면서 강호:극 공식카페 리뷰 작성 이벤트도 한번 참여해보려고요. 

갤럭시 스토어가 이런 프로모션 잘 하는 것 같아서

요즘은 구글보다 갤럭시 스토어 자주 쓰게 되네요.

sarami 2020-08-13 (목) 21:30:09
    강호극 프로모션 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8958 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1252 20/08/06
    8957 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1121 20/08/10
    8956 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1186 20/08/12
    8955 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1209 20/08/13
    8954 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1271 20/08/14
    8953 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1222 20/08/18
    8952 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1143 20/08/20
    8951 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1135 18/01/03
    8950 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1139 20/08/21
    8949 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1184 20/08/24
    8948 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2082 18/01/10
    8947 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1145 20/08/25
    8946 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1159 20/08/27
    8945 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1172 20/09/13
    8944 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1632 18/02/09
    8943 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1788 18/02/12
    8942 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1329 20/09/16
    8941 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1260 20/09/21
    8940 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1383 20/10/06
    8939 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1942 20/10/12
    8938 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1507 20/10/15
    8937 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1757 18/04/20
    8936 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1038 20/11/13
    8935 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1128 20/11/18
    8934 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1030 20/11/25
    8933 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 997 20/11/27
    8932 [자게]대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! +1 개설 1 1587 20/12/02
    8931 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1401 18/06/05