• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1529 |
  • 2020-09-11 (금) 18:48

신작 모바일 MMORPG 미르4가 오늘 사전예약을 시작했습니다

미르4는 전작에서 500년이 흐른 뒤에 새로운 인물들의 이야기를 다루며

비천왕국과 사북왕국으로 구분되는 미르 대륙을 배경으로 엄청난 스케일의 세계를 구현했습니다

더불어 기존 모바일 MMORPG 스타일을 탈피하여 

정치, 경제, 사회 시스템을 제공하여 타 유저들과

함께 게임을 즐기도록 자유도를 선사한다합니다

현재 사전예약 보상으로 한정판 기념 반지인 비천왕국의 신비로운 반지와

희귀 신비로운 강화석 동전 10만 등 다양한 보상 또한 제공하고 있습니다

미르4 홍보 모델 배우 서예지가 등장하는 프로모션 영상에서

보다 강렬한 인상을 남겨줘서 게임에 대한 기대감이 더욱 커졌습니다

sarami 2020-09-13 (일) 00:06:20
전설의 귀환 미르4 사전예약 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
8958 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1345 20/02/06
8957 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1613 20/02/13
8956 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1431 20/02/18
8955 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1419 20/02/20
8954 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1500 20/02/26
8953 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1441 20/02/28
8952 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1353 20/03/03
8951 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3132 20/03/05
8950 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1427 20/03/09
8949 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1590 17/06/27
8948 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1931 22/12/23
8947 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1328 20/03/17
8946 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1654 20/03/19
8945 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1639 17/07/10
8944 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1448 20/03/25
8943 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 2000 23/01/19
8942 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2067 23/02/24
8941 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2920 20/04/14
8940 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1688 20/04/29
8939 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 이테리아 1 1848 17/08/18
8938 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2575 20/05/06
8937 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2134 20/05/08
8936 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2586 23/05/18
8935 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1547 17/09/12
8934 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1125 17/09/14
8933 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1847 20/05/25
8932 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1302 20/05/29
8931 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1332 20/06/10