• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1531 |
  • 2021-06-01 (화) 13:37

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜

처음 나왔을 때 부터 뽑기권 계속 퍼주고 해서 혜자 게임인 건 알았는데

이번에 신섭이랑 버서커 새로 나왔길래 복귀했더니 복귀 하자마자 컬렉션 한가득 채웠습니다...

그냥 무료 보상으로 주신의 결정 + 골드를 왕창 퍼주고

장비 먹기가 좀 빡세다고 초반에 이야기가 나왔었는데 그거까지 싹 다 개선했나봐요

그냥 장비 먹는 족족 다 갈갈하니까 마법 등급 표식이 클래스별로 한가득 쌓여서

벌써 저렇게 패시브 스탯 받고 키우고 있습니다 ㅋㅋㅋ

카톡 채널 추가만 해도 전설 수호자도 하나 줘서 그냥 맨 땅에 헤딩하는 식으로도 되게 수월하게 육성이 가능해졌어요...

이러면 절하고하죠 ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2021-06-01 (화) 17:22:52
    몇 안되는 무과금으로 플레이 가능한 mmorpg겜이죠

달팽ee 2021-06-01 (화) 23:56:48
    맞죠 ㅋㅋㅋ 많이 퍼줘서 감사할따름
    씀보 2021-06-01 (화) 13:39:44
    이렇게 챙겨준다면 저는 얼마든지 받아들일 수 있어요...

달팽ee 2021-06-01 (화) 23:57:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8958 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1440 20/02/17
    8957 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2106 22/11/21
    8956 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1377 20/02/19
    8955 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2623 20/02/24
    8954 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1473 20/02/27
    8953 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 2839 22/11/30
    8952 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1282 20/03/02
    8951 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1515 20/03/05
    8950 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1297 20/03/06
    8949 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1557 20/03/16
    8948 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1407 17/07/05
    8947 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 콧수염미남 1 1475 20/03/20
    8946 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 2028 23/01/27
    8945 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1713 20/03/31
    8944 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1733 20/04/06
    8943 [자게]서바이버 워리어즈 해봤습니다. 인프라 1 1888 23/02/28
    8942 [자게]DK모바일 디 오리진 진짜 의외인 지표 하나 +2 달팽ee 1 1793 23/03/08
    8941 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1435 17/08/03
    8940 [자게]간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 +1 루나섭 1 4900 20/05/04
    8939 [자게]님들 혈투 사전예약 하고 있다함 +1 인프라 1 1412 20/05/15
    8938 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1661 23/07/31
    8937 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1454 20/06/03
    8936 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 꾸꾸핑퐁 1 1367 20/06/05
    8935 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1820 17/10/03
    8934 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 1008 17/10/16
    8933 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1242 20/06/23
    8932 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1295 17/10/23
    8931 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1449 20/07/15