• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1698 |
  • 2021-08-17 (화) 17:46

꽤나 다양한 준비를 했더라구요

그렇구나... 하면서 보다가 눈에 띈게 바로 파르바네의 전장...

길드 단위의 PVP가 나온다고 합니다

과연 어떤 식으로 될지는 모르겠지만 개인적으로는 단체 vs 단체의 공성전 느낌이 나도 재밌지 않을까 싶은데

그랑사가라는 게임에 가장 잘 어울리는 방식으로 나오겠죠 ㅋㅋㅋ

여기에 실시간 PVP도 나온다고 하는데 본격적인 컨트롤 싸움이 시작되나 봅니다

PVP가 진짜 기대 많이돼요

이테리아 2021-08-18 (수) 00:00:20
    실시간pvp 해보고싶다..
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-08-18 (수) 10:18:37
    그쵸 ㅋㅋㅋ 그랑사가에 제일 필요한 컨텐츠라고 생각했는데 이걸...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8958 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1227 20/07/27
    8957 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1142 20/07/29
    8956 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1508 20/07/30
    8955 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1145 20/08/04
    8954 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1339 20/08/05
    8953 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1170 20/08/10
    8952 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1473 20/08/12
    8951 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1381 20/08/13
    8950 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1216 20/08/18
    8949 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1213 20/08/19
    8948 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1229 18/01/02
    8947 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 1085 20/08/20
    8946 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1799 20/08/25
    8945 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1767 20/08/31
    8944 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1430 20/09/03
    8943 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1359 20/09/07
    8942 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1478 18/02/05
    8941 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1508 20/09/10
    8940 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1514 20/09/16
    8939 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1437 20/09/17
    8938 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1297 20/09/21
    8937 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1442 18/03/02
    8936 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1218 20/10/05
    8935 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2198 18/04/18
    8934 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1563 20/11/23
    8933 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 +1 렌지오아 1 1030 20/11/25
    8932 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1319 20/11/27
    8931 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 992 20/11/30