• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3127 |
  • 2022-02-25 (금) 00:11

블소2 반지전쟁이랑 이벤트같은것들 좀 공격적으로 한 이후로

확실히 사람이 많아지기는 했네요

원래 던전 들어가서 자리 잡고 사냥하는것도 꽤 여유로웠는데

요즘은 자리잡기도 힘듬ㅠㅠ

개인적인 생각엔 반지전쟁이 진짜 영향이 꽤 크긴 했던것 같...

저도 반지전쟁 시즌1 보고 복귀했으니...ㅋㅋㅋㅋ

이번주 토요일에 반지전쟁 시즌2 1차도 시작한다는 것 같던데

요번에는 서버도 축소되고 이미 유입도 꽤 늘어난 상태에서 하는거라서

진짜 아마 박터지지 않을까 싶음..ㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 어차피 구경하는 입장이니까 오히려 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타났자나 2022-02-25 (금) 11:07:51
    떼거지로 몰려서 쟁하는거 재미있어 보이던데ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8959 [자게]드디어 정보 풀리는 것 같은 프라시아 전기! 세상겨울 0 3001 22/05/27
    8958 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 3001 22/04/05
    8957 [자게]리니지m 다엘 육성중 ㅎ 박스군 0 3000 17/12/13
    8956 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2998 22/05/04
    8955 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2996 22/09/08
    8954 [자게]언디셈버 카오스던전도 기대되는데.. 송부 0 2996 21/12/06
    8953 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 2994 22/05/24
    8952 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 2994 21/12/16
    8951 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 +1 인프라 0 2988 22/07/29
    8950 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2985 21/08/04
    8949 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2984 21/06/15
    8948 [자게]삼국지2022 구글 추천게임 소식! EUNNA 0 2982 22/08/19
    8947 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2982 22/07/22
    8946 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 2981 21/12/08
    8945 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 2980 22/01/17
    8944 [자게]리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ 군청 0 2976 22/05/28
    8943 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 2975 22/04/20
    8942 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2975 22/04/04
    8941 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2974 22/08/02
    8940 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2974 22/05/24
    8939 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2974 21/12/15
    8938 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2973 22/08/23
    8937 [자게]바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ 세상겨울 0 2973 22/05/26
    8936 [자게]벌써 린투엠 그레시아 점령전도 드라곤상 0 2973 21/12/08
    8935 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2973 20/09/10
    8934 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2972 22/09/30
    8933 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2970 23/07/03
    8932 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2970 22/05/03