• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2484 |
  • 2022-06-13 (월) 17:01

6월 16일에 삼국지 전략판 밸런스 조절 예정이라고 하는데

전법은 총 6가지로 능력치가 달라진다고 해요

현재 가지고 있는 전법 중에서 청주병이랑 군민 위로가 바뀐다고 해서 보는데

청주병은 일반 공격 받을 시 반격, 3번째 턴부터 순서대로 회복 능력

군민 위로는 주는 피해와 받는 피해가 2%씩 감소된다고 해요

군민 위로랑 청주병는 조조한테 자주 쓰던 전법인데 ㅎㅎㅎㅎ

밸런스 조절 이후론 회복량은 늘면서

소소하게 피해량이 줄어드는 게 있을 것 같아요

물론 줄어드는 퍼센트가 2%라서 크게 체감되지 않지만 ㅋㅋㅋㅋ

좀 더 끈덕지게 버티는 청주병이 나오지 않을까 싶어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8958 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2506 18/03/20
    8957 [자게]걸카페건 특이한데요? 루나섭 0 2505 20/06/12
    8956 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 꿀잼이뭔데 0 2505 19/05/09
    8955 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2504 17/06/15
    8954 [자게]개인적으로 요즘 제일 기대중인 천상비M 드라곤상 0 2503 22/10/28
    8953 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2501 24/01/18
    8952 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2500 23/06/13
    8951 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2499 22/04/11
    8950 [자게]판타지 삼국 사전예약 하셨나요? EUNNA 0 2498 22/07/29
    8949 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2498 20/07/02
    8948 [자게]원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ 성졔 0 2497 22/07/28
    8947 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2495 20/09/10
    8946 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2494 22/08/23
    8945 [자게]새로운 삼국지 사전예약 EUNNA 0 2493 22/08/03
    8944 [자게]타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요 리하린 0 2493 22/06/17
    8943 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2493 17/06/07
    8942 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2489 22/12/20
    8941 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2488 20/11/13
    8940 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2488 19/07/08
    8939 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2487 22/11/23
    8938 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2487 20/10/26
    8937 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2486 22/06/13
    8936 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2485 18/04/23
    8935 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2484 20/04/22
    8934 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2483 18/03/12
    8933 [자게]19금 겜 새로 나옴 +1 야옹이9 1 2479 24/01/09
    8932 [자게]삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼 콧수염미남 0 2478 17/12/15
    8931 [자게]블소2 비수 찍먹중입니다 +1 드라곤상 1 2477 22/04/28