• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1439 |
  • 2020-09-16 (수) 03:52

리니지2M 1차 공성전이 끝나고 나서 주간 누적 세금이 다시 얼마 쌓였는지 확인했는데

역시 월드 공성 답게 현재까지 쌓인 세금이 무려 7만 다이아가 넘고 6억 아데나가 넘습니다..

디온성 기란성 두개 성 합친 것보다 많아서 역시 월드성 답구나 싶었어요

그리고 연속 수성 성공 보상만해도 5만8천 다이아가 제공되는데

현재 아덴성을 차지한 혈맹은 2차전에서 이악물고 수비를 해야겠다 싶어요

공성전 진행 스케쥴을 확인해보니 9월 20일에는 기존 공성진이 진행되고

27일에는 월드 공성전이 다시 진행되네요

앞으로 격주 단위로 진행된다고 하는데,, 과연 지금 성혈인 팀들이

오랜기간 성혈을 유지할 수 있을지 지켜보도록 하겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317971 13/03/12
    16979 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1471 20/08/10
    16978 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1440 20/09/16
    16977 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1154 20/10/20
    16976 [자게]무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1349 21/01/29
    16975 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1223 21/04/04
    16974 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1368 21/08/13
    16973 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 1167 21/11/17
    16972 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1431 21/12/10
    16971 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 1728 22/02/15
    16970 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 1989 22/04/15
    16969 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 등급은 과연?! 타임독스 0 2212 22/05/29
    16968 [자게]세빛섬에서 축제!!! 성졔 0 2245 22/07/21
    16967 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 1884 22/12/09
    16966 [자게]P2E 게임과 연계되는 포메리움, 떡상 예정! 우르스스쇼 0 1696 23/03/10
    16965 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 2981 23/06/13
    16964 [자게]노래는 쭉 올라옵니다. Vol.6~ 十六夜昨夜 0 2505 12/06/09
    16963 [동영상]게임을 즐기다보면 자기도 모르게 영어 단어가 외워진다!! '… 돌아온초코 0 1851 11/08/10
    16962 [동영상]Chicken Out(치킨 아웃) GNCkorea 0 1451 12/07/28
    16961 [자게]건맨 즐기면서 처음에는 잘 몰랐었는데 트롯먼 0 1694 14/09/04
    16960 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 2086 14/10/15
    16959 [자게]서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ +1 골드핑거 0 2145 14/12/22
    16958 [자게][출시예정게임] MMORPG "난릉왕" 사전등록 모더니 0 4761 15/03/02
    16957 [자게]갓오브하이스쿨 CBT!!!!! hada12 0 3371 15/04/14
    16956 [자게]5월 출시예정인 247RPG에 대해 알아봅시다 워무드 0 6076 15/05/15
    16955 [자게]휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ 강병장 0 1681 15/06/12
    16954 [자게]이게 도티가 추천한 게임이라고 함. 김지해 0 11211 15/09/11
    16953 [자게]장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ 이노의만물 0 1972 15/10/07
    16952 [자게]일렉트로맨 웃기네요ㅋㅋㅋ 원래는 웹툰ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 5767 15/12/29