• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일단 사전예약부터 하고왔네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1099 |
  • 2016-08-19 (금) 12:29

이번에 골든나이츠 사전예약 한다고하네요~
    보니까 캐릭터들 수집하고 기사단 만들어서 싸울 수 있다던데
    개인적으로 이런 수집형RPG겜들 너무 좋아해서 완전 제 취향...ㅋㅋ
    지금 사전예약하면 루비랑 골드 준다고해서 일단 예약하고 왔는데
    언제 출시될지는 모르겠네요...빨리 출시됏음 좋겠다는..

덱짜가지고 전투하는 거 보니까 타격감도 괜찮고
    스킬들도 화려해서 좋던데 빨리 해보고 싶어요...
    혹시 이런 류 겜 좋아하시는 분들 있음 같이해요~
    친구 만들어 놓으면 같이 데려갈 수 있는 것 같던데 같이 키우면 좋을 듯!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332936 13/03/12
    17008 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 1099 16/08/01
    17007 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1099 17/10/18
    17006 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1099 21/01/19
    17005 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1099 21/01/27
    17004 [자게]36개 다 오픈ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1100 16/08/19
    17003 [자게]엄청 갖고싶네.. sanjgnbj 0 1100 16/09/13
    17002 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 1100 21/01/06
    17001 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1100 21/01/22
    17000 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 1100 24/03/29
    16999 [동영상]Forever Drive 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1101 12/07/26
    16998 [자게]일단 사전예약부터 하고왔네요~ 우리쭈맘마 0 1101 16/08/19
    16997 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1101 16/09/22
    16996 [자게]집에선 동물을 못 키우지만.. 성졔 0 1101 16/09/29
    16995 [자게]카이아의 전장 같이 하실분? 기억하나 0 1101 17/12/22
    16994 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1101 18/10/22
    16993 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 1101 18/11/01
    16992 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1101 19/06/24
    16991 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1101 20/08/21
    16990 [자게]경험치 잘 오르는 지역 추천점.. 뭐라는거야 0 1102 16/09/23
    16989 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 임포스터 1 1102 20/08/25
    16988 [자게]기다리던 십사천서 드디어 론칭! 피피카카츄 0 1102 21/01/08
    16987 [자게]니케 신규 캐릭터.jpg +1 흑2 0 1102 24/07/12
    16986 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1103 18/07/20
    16985 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1103 20/08/24
    16984 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1103 20/11/05
    16983 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1103 20/11/11
    16982 [동영상]프리키챌시(Flick Kick Chelsea) +1 GNCkorea 1 1104 12/07/28
    16981 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1104 18/01/10