• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1319 |
  • 2020-07-29 (수) 22:19

아이모 10주년 기념 업데이트 한다고 해서 오랜만에 생각나

아이모를 한번 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

예전 감성이라 자사가 없어서 직접 컨트롤 해야하는데

와 생각보다 너무 재밌는데요 ㅋㅋ

마법사 선택해서 처음부터 키워가는데 체력이 작기 때문에

직접 컨트롤 하면서 플레이 하는게 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ

때리고 튀고 때리고 튀고 하면서 한대도 안맞는 컨트롤 오랜만에 해보네요 ㅋㅋ

글구 스킬 사용하고 쿨타임도 빨라서 스킬 사용하는 순간부터

사냥할 맛이 완전 늘어납니다 ㅋㅋ 불 스킬이라 슬라임 같은 몹이

뭔가 녹아 내려서 녹은 카랴멜 같네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 해서 그런지 예전 추억이 있어서 그런지

다시 시작하니 재밌네요 ㅋㅋ 신서버 나오면 넘어가서 바로 해보려 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324177 13/03/12
    13967 [자게]빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ +1 Searan 1 1315 20/03/09
    13966 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1315 20/03/09
    13965 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1315 19/03/07
    13964 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1315 20/01/14
    13963 [자게]이거 다음주 월욜까지라네요 ㅎ 블루문2 0 1315 17/02/16
    13962 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1315 20/09/14
    13961 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1316 19/12/11
    13960 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1316 18/06/27
    13959 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1316 18/02/05
    13958 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1316 16/08/29
    13957 [자게]역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ 팜코코 0 1316 20/12/07
    13956 [자게]요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요 카메라셔터 0 1316 16/07/26
    13955 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1316 21/05/25
    13954 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1316 21/08/31
    13953 [자게]컴프매 확실히 괜찮네요 walee 0 1316 20/05/12
    13952 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1316 19/08/29
    13951 [동영상][롤 하이라이트]미션걸려서 슈퍼빡겜했습니다! 박수민14 0 1316 18/02/18
    13950 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1316 16/09/19
    13949 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1316 19/12/03
    13948 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1316 21/11/09
    13947 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1316 17/11/20
    13946 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1316 21/06/21
    13945 [자게]300마리 금방 잡네? 렌지오아 0 1316 19/04/30
    13944 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1317 17/10/20
    13943 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1317 19/09/16
    13942 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1317 19/08/14
    13941 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1317 20/02/27
    13940 [동영상][롤]지금 메타에 1티어 OP챔프 공개합니다! 펜타킬 무엇? 박수민14 0 1317 18/07/05