• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1372 |
  • 2017-08-21 (월) 14:09

요즘 리니지M을 앱플레이어로 플레이하고 있습니다 스마트폰으로 하기엔 발열이 좀 심해서요..

거기에 요즘 폰결제를 조금 많이해서 인지 한도초과가 걸려서 과금을 하고자 하면 구글 기프트 코드를 사야 하는데

편의점까지 방문하기엔 조금 거리가 멀기도 하고 귀찮더군요

그래서 제가 요즘 문화상품권이나 계좌이체로 컬쳐캐쉬를 충전하면 원하는 권종의 구글 기프트 코드를

구매할 수가 있어서 컬쳐랜드를 자주 이용하고 있습니다 거기에 자주 이용하게 되는 만큼 편리하게 구매할 수 있게

내폰으로 전송이나 마지막 수신정보로 전송같은 기능도 있어서 번거롭지도 않고 편하더라고요ㅋㅋ

그래서 요즘 컬쳐랜드로 하여금 리니지M에서 각인주문서로 인챈트를 하고 있는 중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5907 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2358 20/03/12
    5906 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2880 22/12/20
    5905 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1506 17/06/27
    5904 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1976 20/03/15
    5903 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 2515 22/12/23
    5902 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 버프카피탕 0 1823 17/06/30
    5901 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 2014 17/07/05
    5900 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1951 20/03/19
    5899 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2342 23/01/06
    5898 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1534 17/07/07
    5897 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2313 23/01/13
    5896 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1651 17/07/10
    5895 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1790 20/03/25
    5894 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 2439 23/01/25
    5893 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1804 17/07/11
    5892 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 2180 23/02/01
    5891 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1968 17/07/13
    5890 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 2013 20/03/31
    5889 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 2174 23/02/09
    5888 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1894 17/07/18
    5887 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2318 23/02/19
    5886 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1613 17/07/20
    5885 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 2391 23/02/26
    5884 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1812 17/07/22
    5883 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2723 23/03/03
    5882 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1806 17/07/26
    5881 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1907 20/04/10
    5880 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 2471 23/03/14