• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1861 |
  • 2016-03-30 (수) 13:41

이번에 1주년 무기 영웅 무기를 재료 모아서 얻었는데 이제 보니
    특별 출석부로 10일차에 신화 등급 얻으니...막상 얻은 영웅 등급 1주년 무기를 안 쓰는 ㅠㅠ...

그냥 냅뒀다가 본캐 45렙 찍으면 다른거 써야할 것 같은데
    전기 속성이 은근 멋있어서 일단 보조용으로 사용해야할덧..싶습니다.

그래도 지금 주력으로 사용해야하니 레벨업 먼저 시켜켜주는데 장비가 없다....

요즘 장비 잘 주는 탐험이 없어서 공카에서도 찾아보고
    다른 곳에서도 찾아본 결과 이번 패치에 추가된 뱀파이어가 좋다고...

여긴...아직 1-4가 한계인 곳인데 1스테이지랑 2스테이지만 계속 뺑뺑이 돌려서
    장비 재료 모으고 30렙 후딱 뚫어야겠습니다. 그래도 신화급 무기니까

쓸만해서 좋더군요 ㅎㅎ 이번에 1주년으로 40렙 풀어서 한방잼도 있구 헤헤

복귀하길 잘한 듯 싶습니다 허허

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325227 13/03/12
    13944 [자게]리벤져스+_+약탈하러가장 빡빡이형 0 2159 15/07/23
    13943 [자게]전투력이 빵빵해야 하니지킬 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1973 15/08/20
    13942 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1666 15/09/17
    13941 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1542 15/11/10
    13940 [자게]댓글 다는것도 은근 돈대는듯 이노의만물 0 1658 16/02/17
    13939 [자게]레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~ 아량 0 1864 16/03/30
    13938 [자게]KON 플레이 하고있습니다 더멀록 0 1640 16/05/20
    13937 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1283 16/07/22
    13936 [자게]열혈삼국M 출시 햇었네용 카메라셔터 0 1369 16/09/01
    13935 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 1064 16/10/11
    13934 [자게]공카에 올라온 레볼루션 튕김 완화 방법 더어묵 0 1840 17/01/09
    13933 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1783 17/03/17
    13932 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1295 17/05/17
    13931 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1882 17/09/21
    13930 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1329 17/10/27
    13929 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1421 17/11/30
    13928 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1373 18/01/04
    13927 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2356 18/02/08
    13926 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2301 18/04/02
    13925 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 이름없도 0 1779 18/05/28
    13924 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1301 18/10/01
    13923 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1101 18/11/11
    13922 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1542 18/12/06
    13921 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2788 19/02/01
    13920 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1329 19/03/28
    13919 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 이름없도 0 1327 19/05/13
    13918 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1017 19/07/02
    13917 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1287 19/09/24