• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,881위 병장3
99%
99% (139 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2290 |
  • 2014-05-29 (목) 13:49

어둠속성 7성이 하나도 없어서 빨리 얻었으면 했는데(7성이라 쉽진 않겠지만;) 

7성 만들려면 필요한게 돼지랑 고릴라랑 소리 였거든요. 근데 소리는 아직 한번도 안나와서 포기하고 

주문을 외웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 하면 될 것 같아서(...) 

고릴~돼지~돼지~고릴~고릴 근데 채팅창 보니까 중간에 어느 분이 바로 천계대왕팔계 터지셨네요 ㅋㅋㅋ 

하...제가 먼저 했어야 됐는데 주문 효력이 엉뚱한 분한테 간 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 5성 투투 얻었어요 ㅋㅋㅋ 

던전왕 요즘 진짜 상급 소환수 빵빵 터지는 듯  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322068 13/03/12
    13937 [자게]루티에RPG클리커 레벨 진짜 잘오르네요 박홍 0 2296 16/12/14
    13936 [기타]아머드 워리어 이걸로 이해하고 가기 +1 골드핑거 0 2295 14/07/24
    13935 [동영상]팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어 카메라셔터 0 2295 15/12/30
    13934 [자게]역시 책상은 높이 조절이 되야... 뛰어난Clau 0 2295 22/09/08
    13933 [자게]프린세스퀘스트는 팔라독같은 느낌일까요? 머핀은맛있 0 2295 15/05/21
    13932 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2295 20/05/13
    13931 [공략]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 병사 모으기 짤막 tip +1 여긴누구나 1 2295 17/11/15
    13930 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트 드라곤상 0 2295 23/03/07
    13929 [자게]오크스킨 새로 만들어봤다 김은희3 0 2294 22/06/07
    13928 [자게]차구차구 쉽고 재밋게 하는중이용 +2 피카뷰 0 2294 15/03/11
    13927 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2294 16/09/20
    13926 [자게]히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2294 22/05/23
    13925 [공략]리니지M 젤데이 드랍 몬스터 정리 카메라셔터 0 2294 17/07/22
    13924 [자게]DK모바일 더 오리진 작업장만 썰어도 뽑기 할 수 있다던데 ㅋㅋㅋ… +2 달팽ee 0 2293 22/07/21
    13923 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2293 22/07/26
    13922 [자게]여신의 키스 캐릭터 괜찮네요 웨이2 0 2293 16/10/06
    13921 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 2293 22/05/04
    13920 [동영상]레이븐 CG트레일러 영상 +2 삉삉삉뿡어 2 2293 15/02/20
    13919 [자게]애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰 whk511 0 2293 22/07/19
    13918 [자게]마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 +1 해물만두 1 2291 20/02/25
    13917 [동영상]Police Patrol Game +3 ♣서로해♣ 3 2291 13/09/20
    13916 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2291 22/08/02
    13915 [공략]라이징히어로 소소한 팁 +2 트롯먼 1 2291 14/04/30
    13914 [동영상]활력넘치는 환세협객전 SONG~♬ 버블팝 0 2291 15/06/01
    13913 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2291 14/05/29
    13912 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2290 22/09/02
    13911 [동영상]Tiny Solar +2 ♣서로해♣ 0 2290 13/02/23
    13910 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2290 22/09/16