• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1168 |
  • 2021-01-06 (수) 20:43

앙상블스타즈!!가 정식론칭을 기념해서 또 신년을 맞이해서 다양한 이벤트들을 진행하고 있습니다

개인적으로 이번 작품은 이전 작품에 리듬요소가 추가되어서 일반 유저들도 조금 더 쉽게 접근이

가능하다는 점이 좋았고 게임도 상당히 잘 뽑혔더라구요 ㅎㅎ

런칭기념 로그인 보너스도 종료까지 이제 며칠 안남았는데요 총 14일동안 출석을 하면

다이아, 3가지 스테이터스 피스 소, 중, 대, 육성티켓 등을 획득 할 수 있습니다

그리고 신인 호화 로그인보너스 이벤트 역시 출석 이벤트로 총7일동안 누적 로그인을 하시면

다이아 및 4성 선택 스카우트 티켓을 획득 하실수 있기 때문에 꼭 7일차까지 접속하셔서 보상을

받아 가시기 바랍니다 ㅎㅎ

그리고 신년을 맞이해서 진행하는 새해 맞이 응원 보너스 이벤트도 있는데 역시 출석 이벤트로

누구나 쉽게 참여가 가능하고 여러가지 보상들을 받아가실수 있습니다 ㅎㅎ

골든베엘 2021-01-07 (목) 11:37:31
    굿뜨!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314061 13/03/12
    13890 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 917 21/01/18
    13889 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1274 21/01/15
    13888 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1103 21/01/15
    13887 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1049 21/01/15
    13886 [공략]리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁! EDIOT 0 1514 21/01/14
    13885 [자게]데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용! +1 MelOn4 1 1056 21/01/14
    13884 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1121 21/01/14
    13883 [기타]자유도가 높다고 해서 기대했는데 개설 0 1359 21/01/14
    13882 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 979 21/01/14
    13881 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1462 21/01/14
    13880 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 899 21/01/13
    13879 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 886 21/01/13
    13878 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 995 21/01/13
    13877 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1077 21/01/13
    13876 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 874 21/01/12
    13875 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1488 21/01/12
    13874 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1025 21/01/12
    13873 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 763 21/01/12
    13872 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 911 21/01/11
    13871 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1221 21/01/11
    13870 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1274 21/01/11
    13869 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1210 21/01/11
    13868 [자게]호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1819 21/01/08
    13867 [자게]기다리던 십사천서 드디어 론칭! 피피카카츄 0 928 21/01/08
    13866 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1065 21/01/08
    13865 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1489 21/01/07
    13864 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 944 21/01/07
    13863 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1041 21/01/07