• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1055 |
  • 2021-01-06 (수) 21:18

십사천서은 구글, 앱스토어, 원스토어 3사에서 6일 정식 오픈을 알렸으며 전부 다운로드가 가능하다.

사전예약 기간 동안 총 사전예약자 수 15만명을 달성했으며,

게임을 다운로드하는 모든 유저에게 협객 ‘남정’을 포함한 모든 사전예약 보상을 지급 예정 중이다.

십사천서는 무협을 기반으로 뉴트로 카드 대전 RPG로, 메인 임무를 기반으로 유저는 게임속에서 끊임없는 선택을 하게 되고,

매 순간의 선택은 다른 진행을 가져다 주는 자유도 높은 스토리를 체험할 수 있다. 

또한 강호를 탐험하는 과정에서 100명에 달하는 다양한 협객을 만나 결의를 맺고 원하는 협객을 선택하여 전투에 참가 시킬 수 있다.

원하는 협객과 무공을 어떻게 조합하고 어떤 협객들로 팀을 구성할 것인지 전략이 필요한 게임이다. 

이외, 메인 임무 뿐만 아니라 서브 임무 및 히든 임무와 다양한 콘텐츠는 유저에게 더 재미있는 경험을 선사 할 것으로 예상된다.

십사천서에 관한 기타 자세한 내용은 공식 카페 및 페이스북, 공식사이트에서 확인 할 수 있다.

공식카페 : https://cafe.naver.com/sibsa

골든베엘 2021-01-07 (목) 11:36:47
    장예원 이뽀!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316233 13/03/12
    13914 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1059 21/01/27
    13913 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1133 21/01/27
    13912 [자게]삼국지 전략판 보셨어요?? MelOn4 0 1202 21/01/26
    13911 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 928 21/01/26
    13910 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1108 21/01/26
    13909 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1228 21/01/25
    13908 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1053 21/01/25
    13907 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1030 21/01/25
    13906 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1241 21/01/25
    13905 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 954 21/01/22
    13904 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 1844 21/01/22
    13903 [기타]십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요 개설 0 1264 21/01/22
    13902 [자게]아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다 MelOn4 0 1003 21/01/21
    13901 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1099 21/01/20
    13900 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1227 21/01/20
    13899 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 892 21/01/20
    13898 [자게]삼국지전략판 나온다고 합니다 +1 MelOn4 1 1023 21/01/19
    13897 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 956 21/01/19
    13896 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1136 21/01/19
    13895 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 987 21/01/19
    13894 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1025 21/01/19
    13893 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1118 21/01/18
    13892 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1159 21/01/18
    13891 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 881 21/01/18
    13890 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 946 21/01/18
    13889 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1306 21/01/15
    13888 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1139 21/01/15
    13887 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1085 21/01/15