• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 그래픽에 취한다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2886 |
  • 2020-06-30 (화) 18:26

친구와 함께 새로운 수집형RPG게임 찾다가

시노니스란 게임를 발견했네요.

현재 영상과 캐릭터 일러스트가 공개되었는데

화려한 그래픽에 취하면서 이쁜 캐릭터 일러스트에

오늘 새로운 세계에 진입할 예정입니다 ㅋㅋㅋ

영문판으로 플레이 했는데 스킬 연출이 만족스럽네요.

전투 방식은 5인조로 구성해서 클리어 하는데

처음엔 오토로 해도 무난하네요.

스킬 사용할 때마다 목소리가 들리던데

제가 아는 성우들이 참여한 게 있어서 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋ

정식으로 나오면 꼭 입문할 계획이에요~

타이미 2020-07-01 (수) 11:44:00
    재밌을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 그래픽 내 스타일
    와이키키브라더 2020-07-01 (수) 11:33:14
    아기자기한게 귀여워보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326088 13/03/12
    13920 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1346 19/03/28
    13919 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1346 19/05/13
    13918 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1038 19/07/02
    13917 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1319 19/09/24
    13916 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1414 19/11/12
    13915 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1443 20/01/30
    13914 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1411 20/05/06
    13913 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2888 20/06/30
    13912 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1350 20/07/27
    13911 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1240 20/11/02
    13910 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1397 21/02/18
    13909 [자게]트릭스터M 하는중인데 흑2 0 1642 21/05/21
    13908 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1530 21/07/02
    13907 [자게]하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요 cham 0 1698 21/10/18
    13906 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1463 21/11/23
    13905 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2197 21/12/20
    13904 [자게]요즘 데이트하면서 하는거 기염둥잉 0 1991 22/03/10
    13903 [자게]빌런 마스터 신규캐릭 겟! 어엉다 0 2597 22/04/22
    13902 [자게]리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식 whk511 0 2315 22/06/13
    13901 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 2057 22/09/15
    13900 [갤러리]타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키 여행가자 0 2620 22/11/10
    13899 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2600 22/12/26
    13898 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1742 23/10/30
    13897 [동영상][티스토어 무료] 크레이지밤골드 체험판 나왔습니다~! Godwish 0 1626 11/01/10
    13896 [동영상]OVERKILL 플레이 영상 탱구♡ 0 1149 12/08/04
    13895 [동영상]Fruit Slayer +1 GNCkorea 0 1958 12/08/11
    13894 [동영상]Puzzle Lab +2 ♣서로해♣ 0 1504 13/02/23
    13893 [자게]제국시대 300제국의부활 카드 나오나 보네요 ㅎ 초보유저12 0 3260 14/03/09