• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2338 |
  • 2015-12-30 (수) 16:35

한동안 막혀서 좌절하고 있던 4-12를 드디어 깼습니다!

그것도 아주 무난하게!!

로키루 두 부대를 레벨업하고 승급한게 가장 큰 이유인 것 같습니다.

그 외에도 팔라독 장비도 바꾸고 마법 레벨도 올리고 이것저것 하니 금방 되네여 ㅎㅎ

팔라독때는 노가다해서 레벨올리는거 밖에 없는데..

이번엔 신경써야될게 많아서 좋아요 ㅋㅋ

펫, 룬, 장비, 강화 등등등등...

정벌로 유물도 업그레이드하고..

이제 드디어 5챕터에 도달했습니다!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325129 13/03/12
    13916 [자게]..............vol.8 十六夜昨夜 0 2349 12/06/09
    13915 [자게]이제야 스오스 썸머 러브 요약본 봤는데 이힝요홍 0 2349 22/08/09
    13914 [자게]북적북적 하니까 qmfldjsxm 0 2349 22/05/13
    13913 [자게]이렇게 된 이상 10연 가챠다! 갈아만든배 0 2349 15/05/06
    13912 [자게]mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17 박스군 0 2349 17/10/17
    13911 [자게]ㅋㅋㅋㅋ 레볼루션 PPL 나오니 반갑네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2348 17/01/12
    13910 [동영상]블레이드 스콜 +1 GNCkorea 0 2348 12/08/12
    13909 [동영상]Hunters : Episode One HD +1 GNCkorea 0 2348 12/08/12
    13908 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2348 18/12/13
    13907 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2348 22/03/21
    13906 [동영상]Perfect Cell +1 ♣서로해♣ 0 2348 12/08/17
    13905 [자게]타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요 만사미 0 2348 22/07/14
    13904 [동영상][액션틸트게임] 버니팝 플레이 영상 +3 HeaSung 0 2347 13/05/10
    13903 [자게]지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요 달팽ee 0 2347 22/06/22
    13902 [자게]스텔라사가 간단한 플레이 후기 음지야 0 2347 15/09/02
    13901 [동영상]팔라독&히어로즈 정예 3챕터 보스전 클리어 영상 +1 카메라셔터 0 2347 15/12/28
    13900 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2346 19/11/06
    13899 [자게]던스 비긴즈 어비스 다녀온 후기 안맨근성 0 2346 15/11/06
    13898 [동영상][펌]레전드오브갓 1분만 60% 살펴보기] +2 초보유저12 3 2346 13/11/22
    13897 [자게]니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중 5년차앱등 0 2346 22/07/14
    13896 [자게]P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야 세상겨울 0 2346 22/05/27
    13895 [공략]리니지M 용던 드랍템 완벽 정리!! ㅋㅋ!! 카메라셔터 0 2345 17/07/14
    13894 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 2345 22/04/05
    13893 [자게]애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰 whk511 0 2345 22/07/19
    13892 [자게]DK모바일 더 오리진 작업장만 썰어도 뽑기 할 수 있다던데 ㅋㅋㅋ… +2 달팽ee 0 2344 22/07/21
    13891 [동영상]영상을 통해 알아보는 아이유 게임별~ 이노의만물 1 2344 17/03/09
    13890 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2344 17/05/26
    13889 [자게]방치형 수련RPG '신선놀음:이모털 월드' 현재 사전예약중 whk511 0 2344 22/07/09