• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2368 |
  • 2013-12-26 (목) 11:00

짤은 제 주캐인 비스트로드 ㅋㅋ

저도 아직은 그렇게 고렙은 아니지만 그래도 초반을 플레이 하시는 뉴비분들에게 알려드릴만한 팁을 알려드리려 합니다..@_@

우선 스탯찍는법 마왕님을 찾습니다는 여러가지로 스탯을 참 많이 줍니다
    일단 제가 추천드리는 스탯찍는법은 체력을 한 150정도만 찍어놓으시고 올공으로 가는걸 추천드립니다
    마왕님을 찾습니다에서는 체력회복약을 다방면으로 구할수가 있거든요
    그리고 일단 배틀에서는 당하는것보다.. 공격으로 얻는 이득이 더많기 때문에 올공을 추천드립니다

마찬가지로 스킬도 공격과 관련된 스킬을 모조리 찍어줍시다
    레벨업을 하다보면 스킬찍을 돈이 상당히 부족할텐데.. 어쩔수없습니다
    돈을 아껴가면서 최대한 스킬을 찍어봅시다 +_+

그리고 체력을 채워주는 아이템은 시간날때마다 틈틈히 연금술을 돌려서
    얻으시는걸 추천드립니다 체력=돈 이거든요 ㅋㅋㅋ

일단 이정도.. 초보자분들이 도움될만한 공략을 알려드렸는데 플레이 하는분들께 도움이 됐으면 좋겠네용 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335328 13/03/12
    13935 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2451 18/03/22
    13934 [자게]아우라 스킬도 좋은데 폭주모드도 굳ㅋㅋ +1 골드핑거 0 2451 14/06/08
    13933 [자게]삼국지Z 진형을 바꾸니 어렵던 스테이지가 깨지네 안맨근성 0 2451 15/09/22
    13932 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2451 17/08/23
    13931 [자게]마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데, 카에르 0 2451 14/10/06
    13930 [자게]퍼펙트 아레나 할만해요 인프라 0 2451 22/05/16
    13929 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2450 22/02/22
    13928 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2450 17/12/06
    13927 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2450 22/08/12
    13926 [동영상]김실장 진짜 게임 이해도 높네요 호멍 1 2450 22/01/10
    13925 [자게]판타지 삼국 사전예약들 하셨나요? EDIOT 0 2449 22/07/24
    13924 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2449 22/11/03
    13923 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2449 14/09/11
    13922 [자게]어벤져스의 영웅들을 게임속에서... 마블 퓨처파이트 후기 바이탈포스 0 2449 15/05/01
    13921 [공략]유토피아 여왕의 부름 소개 팬픽? +1 초보유저12 0 2449 14/05/07
    13920 [자게]구원자들을 시작했어염. 버블팝 0 2449 15/04/13
    13919 [자게]심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~ +1 앙리는내친 0 2448 14/07/24
    13918 [자게]일루전 테일즈 CBT 후기 +1 인프라 0 2448 22/07/26
    13917 [자게]핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요 lee sang3 0 2448 17/05/25
    13916 [자게]'갓오하' 길드 사전등록 예약!! 류이어 0 2448 15/08/27
    13915 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2448 22/09/27
    13914 [자게]갓삼국 주위에서 많이 하네요. 나한신 0 2448 22/09/29
    13913 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2448 22/03/24
    13912 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2448 22/03/24
    13911 [자게]레이븐, 신규 출시된 원거리무기 후기 +1 멜론수박 1 2448 15/11/19
    13910 [갤러리]리니지m PVP 북이 개편되네요 후.. 박스군 0 2448 19/06/03
    13909 [자게]트라하 패시브 스킬 종류가..... 시어버터 0 2448 19/04/26
    13908 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2447 22/04/26