• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사2
57%
57% (254 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2644 |
  • 2020-12-31 (목) 18:23

아일랜드 웹툰 진짜 재밌게 봤었는데 모바일게임으로 나온다고 하네요 ㅋㅋ

사전예약 진행 중이라 사전예약 보상템 받으려고 신청하고 왔는데

찾아보니 양경일 작가님이 아일랜드M에 직접 참여하셨나봐요 ㅎㅎ

스토리도 웹툰 아일랜드에서 크게 벗어나는거 없이 게임에도 나온다고 하고

반, 원미호, 요한, 숙희 등 오리지널 캐릭터들 그대로 등장하면서

신규 캐릭터들도 많이 등장할 예정인가봐요

일단 게임 그래픽이나 스킬 이펙트 같은 퀄리티는 

척 봐도 좋아 보이는데 인게임에서 어떻게 풀어나갈지 

궁금해서 빨리 출시했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314018 13/03/12
    13862 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1026 21/01/06
    13861 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1168 21/01/06
    13860 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 971 21/01/06
    13859 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1148 21/01/06
    13858 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 925 21/01/06
    13857 [자게]기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!! J.S P 0 981 21/01/05
    13856 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1011 21/01/05
    13855 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다 EDIOT 0 1046 21/01/04
    13854 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1545 21/01/04
    13853 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1639 21/01/04
    13852 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1264 21/01/04
    13851 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1468 20/12/31
    13850 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1102 20/12/31
    13849 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2646 20/12/31
    13848 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1014 20/12/31
    13847 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1569 20/12/30
    13846 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1098 20/12/30
    13845 [자게]pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... +1 클레어2312 0 954 20/12/30
    13844 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1132 20/12/30
    13843 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1195 20/12/30
    13842 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1127 20/12/30
    13841 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1327 20/12/30
    13840 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 962 20/12/29
    13839 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1015 20/12/29
    13838 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 임포스터 0 1392 20/12/29
    13837 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1081 20/12/29
    13836 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1254 20/12/29
    13835 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 923 20/12/29