• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 류현진 카드 개꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1084 |
  • 2019-07-25 (목) 17:17

류현진 덕분에 야구 즐기는 맛이 있네요. 

한국인 야구 선수가 사이영상 후보까지 가다니

사이영상 받든지 못받든지 이거 하나만으로도 대단한 거 같아요

MLB9이닝스19를 하고 있는 중인데

류현진 카드를 공짜로 줘서 요긴하게 쓰고 있네요 ㅋㅋ 

MLB9이닝스 19에 접속하면 류현진 골드 카드를 주는데

역시 사이영상 후보라서 그런지 능력치가 OP네요 ㅋㅋ실제로 써보니 진짜 좋더라고요 

리그모드를 주로 플레이하는데요.

가장 메인 콘텐츠라서 일단 리그모드만 집중적으로 하고 있는 중이에요.

리그모드 같은 경우 플레이어 취향에 따라 공격과 수비를 선택할 수 있어서 꽤 편리하고 재밌더라구요.

전 류현진 중심으로 플레이하는 것을 좋아해서 수비를 자주 선택합니다. 

심심하면 공격도 하는데, 공격도 괜찮더군요.

특히 메이저리그에 등장하는 선수의 외형과 폼이 모두 똑같은게 가장 마음에 들었습니다.

타격폼이나 투구폼이 메이저리그 선수들과 완전 똑같은 게 특징

그래서 실제 야구하는 느낌이네요 

진심 꿀잼이라고 할까요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5851 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1387 20/11/20
    5850 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1760 18/05/09
    5849 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1648 20/11/24
    5848 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1948 18/05/14
    5847 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1989 18/05/17
    5846 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1859 18/05/23
    5845 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1139 20/12/01
    5844 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1714 18/05/31
    5843 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 1064 20/12/07
    5842 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1204 20/12/10
    5841 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1629 18/06/05
    5840 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1074 20/12/15
    5839 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1644 18/06/10
    5838 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1148 20/12/18
    5837 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1333 20/12/28
    5836 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1538 18/06/20
    5835 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1290 20/12/31
    5834 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1163 21/01/14
    5833 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1464 18/07/02
    5832 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1409 21/01/20
    5831 [자게]세계 최고라던데 잘 모르겠네요;; 내까보 0 1552 18/07/10
    5830 [자게]만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지 비얀드 0 1191 21/01/27
    5829 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1796 18/07/13
    5828 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1316 21/02/02
    5827 [자게]한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요 크런취스크 0 1680 21/02/09
    5826 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1167 18/07/23
    5825 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1479 21/02/16
    5824 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1221 21/02/22