• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었네 ㅇ_ㅇ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1112 |
  • 2017-10-28 (토) 11:12

프렌즈팝콘 해서 받은 구덕이모티콘 진짜 열심히 쓰고 있는데

이게 생각보다 오래 하는 이벤트였어요. 11월 18일까지. 지금이 10월 28일이니까 뭐 아직 3주? 정도 남았네요 ㄷㄷ 

느긋하게 받아서 쓰시는 것도 좋을 수도 있겠지만 생각낫을때 받아버리는게 까먹을 위험(?)도 없고 좋을 듯?

저는 그때그때 안하면 나중에 까먹고 아오 !! 그러거든요 ㅋㅋ 

이렇게 도배하다가 친구단톡방 다시 판적도 있어요 강퇴가 안되니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀엽고 웃긴건 알겠지만 도를 지키면서 해야 해요... (저부터 잘할께요)

1주년 어워즈는 이제 2주차입니다 오늘부터

저번주는 진짜 뭣도 모르고 하트 막써서 하트가 부족해서 제대로 못했는데

이번주부턴 하트도 잘 모으고 하트 쓰는 곳을 잘 정해 써야 할 듯 싶네요 ㅎㅎ

실력이나 흐름을 잘 타면 좋겠어요

원래 중수에 쏘쏘한실력이어서 빢! 도핑같은거 안되면 조금 어려울 듯 해서..

라이언 무드등까지는 바라지도 않고 보석 100개라도 받아봣으면 좋겠네욥 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

그래도 저 1위하는 사람들은 라이언 무드등 바라보고 있겠져? ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332808 13/03/12
    13900 [동영상]Fruit Slayer +1 GNCkorea 0 1966 12/08/11
    13899 [동영상]Puzzle Lab +2 ♣서로해♣ 0 1611 13/02/23
    13898 [자게]제국시대 300제국의부활 카드 나오나 보네요 ㅎ 초보유저12 0 3465 14/03/09
    13897 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 1904 14/07/11
    13896 [기타]게임 앱 속도를 더욱 빠르게! 게임터보 gogostraig 0 2601 14/07/31
    13895 [자게]탑오브탱커 블리자드랑 계약했다네요?? 하오하오13 0 4399 15/03/25
    13894 [자게]삼국지PK for kakao 나름대로 괜찮네요. 짭용 0 2161 15/04/21
    13893 [자게]차범근 자체제작ㅋ 웨이2 0 2277 15/05/21
    13892 [공략]전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들! 카메라셔터 0 1865 15/06/22
    13891 [자게]헐 영웅이쏜다 사전등록쿠폰 왔음 게임오픈함 ㄷㄷ 안맨근성 0 3416 15/09/17
    13890 [자게]엑소스사가 고민 해결 ddsdf 0 2088 15/10/13
    13889 [자게]하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중 빡빡이형 0 1647 15/12/07
    13888 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1734 16/01/08
    13887 [자게]다음주면 손예진 만날각 기염둥잉 0 1832 16/03/30
    13886 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2302 16/05/20
    13885 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1349 16/06/17
    13884 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 2060 16/09/01
    13883 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 빡빡이형 0 1422 16/10/11
    13882 [자게]아덴이랑 모마랑 엄청 싸우네요ㅋㅋ 음지야 0 1422 16/11/21
    13881 [자게]님들 그거암..?? 별이되어라 사전예약중임 ㄷㄷ 이슬우 0 1425 17/01/09
    13880 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1668 17/03/19
    13879 [자게]린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ hsg**** 0 1335 17/08/04
    13878 [공략]지난번 글에 이어서 써보는 진형배치 팁 히우 0 2477 17/09/21
    13877 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1113 17/10/28
    13876 [기타]다크엘프 키우고 있긴 한데 Feel터링 0 1974 17/11/30
    13875 [갤러리]라이더 컴터로해본사람? 강혜 0 2176 18/01/04
    13874 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1572 18/02/08
    13873 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1918 18/04/03